|
|
|
|
近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水パネルの底を… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
※このページのエアコン室外機カバーのイメージ画像は、既存の通常サイズとなります※… |
|
|
|
浜やなぎ チーズ入り(ミニ)
|
|
|
|
|
|
|
いわきの代表魚「やなぎ」を型どったユニークなかまぼこ。 チーズの風味が美味しさをより一層際だたせます。平成13年度いわき市お土産推奨品特別推進賞を受賞しました。いわきのギフトとしても最適の商品です。 |
|
珍味かまぼこ 海老チーズ
|
|
|
|
|
|
|
惜しげもなく贅沢に海の素材を使ったかまぼこです。素材のダイナミックな風味と味わいを損なうことなく、商品にしました。 下地になめらかな触感を持つおすしのような逸品かまぼこです。 |
|
珍味かまぼこ 鮭
|
|
|
|
|
|
|
惜しげもなく贅沢に海の素材を使ったかまぼこです。素材のダイナミックな風味と味わいを損なうことなく、商品にしました。 下地になめらかな触感を持つおすしのような逸品かまぼこです。 |
|
珍味かまぼこ 穴子
|
|
|
|
|
|
|
惜しげもなく贅沢に海の素材を使ったかまぼこです。素材のダイナミックな風味と味わいを損なうことなく、商品にしました。 下地になめらかな触感を持つおすしのような逸品かまぼこです。 |
|
珍味かまぼこ かに
|
|
|
|
|
|
|
惜しげもなく贅沢に海の素材を使ったかまぼこです。素材のダイナミックな風味と味わいを損なうことなく、商品にしました。 下地になめらかな触感を持つおすしのような逸品かまぼこです。 |
|
珍味かまぼこ 帆立貝柱
|
|
|
|
|
|
|
惜しげもなく贅沢に海の素材を使ったかまぼこです。素材のダイナミックな風味と味わいを損なうことなく、商品にしました。 下地になめらかな触感を持つおすしのような逸品かまぼこです。 |
|
揚げかまぼこ 野菜
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
揚げかまぼこ チーズ
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
揚げかまぼこ プレーン
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
特上蒲鉾 紅
|
|
|
|
|
|
|
吟味した原料のみを使い、作り手の姿勢に、製法に信念をを持ち続けました。永い年月人々に愛された味です。 |
|
特上蒲鉾 白
|
|
|
|
|
|
|
吟味した原料のみを使い、作り手の姿勢に、製法に信念をを持ち続けました。永い年月人々に愛された味です。 |
|
極上蒲鉾 1枚
|
|
|
|
|
|
|
当店自慢の蒲鉾。つなぎの澱粉を使わず、グチ本来の弾力と風味をいかしました。 |
|
讃岐観音寺山地蒲鉾セット(中)
|
|
|
|
|
|
|
瀬戸内海の「ひうち灘」で獲れた新鮮な素材を使い、石臼で丁寧に練りあげるこだわりの製法で真心を込めて作りました。旨みのつまったかまぼこのふっくらとした食感をお楽しみください。 |
|
愛媛・人気のじゃこ天蒲鉾詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
愛媛県より「愛媛伝統工芸士」の認定を受けた、安岡蒲鉾の自慢のじゃこ天かまぼこをご賞味くださいませ。手造りじゃこ天は、宇和海で水揚げされる、新鮮な「ほたるじゃこ」を主原料とした、当店自慢の逸品です。 |
|
細工かまぼこ氷見ブリ
|
|
|
|
|
|
|
富山伝統の細工かまぼこ 熟練職人が丁寧に仕上げたかわいい氷見ブリの細工かまぼこです。小さなお子様に人気です。 |
|
細工かまぼこ小鯛
|
|
|
|
|
|
|
富山伝統の細工かまぼこ。熟練職人が丁寧に仕上げたかわいい小鯛の技細工かまぼこです。小さなお子様に人気です。 |
|
かまぼこ しぐれ
|
|
|
|
|
|
|
かまぼこ しぐれ かまぼこの中にも昆布が!外側にくるり昆布を巻いたかまぼこもありますが、刻み昆布を練りこんだ「しぐれ」は、見た目も上品で旨みがたっぷりと詰まったかまぼこです。細かい昆布が入っているので… |
|
かまぼこ 焼チーズ
|
|
|
|
|
|
|
かまぼこ 焼チーズ もっちりとした氷見特産かまぼこにクリーミーなチーズを練りこみました。氷見のかまぼこで作る「チーかま」は、ひとあじ違いますよ〜。おつまみにもピッタリです。 |
|