 |
 |
|
 |
観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
 |
|
 |
No.31幸せの黄色い★レモン
|
|
 |
|
|
|
 |
サクサクの「天麩羅スナック」に瀬戸内レモンをふりかけました。 イカ天瀬戸内れもん味 内容量:25g 特定原材料:小麦,卵,イカ,大豆,ごま Crunchy Tempura S… |
 |
No.29 アマゾネス
|
|
 |
|
|
|
 |
オーストラリア産の牛肉で最も味わい深いとされるモモ肉のみを使用。素材の味を生かすために余計な味付けはせず、噛むほどに牛肉の旨味とコクが味わえます。燻製職人が肉質を見極めながら、一枚一枚じっくり丁寧に焼… |
 |
No.39 Thank You (*^_^*)
|
|
 |
|
|
|
 |
ペルーの標高3,000mのウルバンバ地域でとれたジャイアントコーンを梅昆布フレーバーに!老若男女が楽しめる日本の味付けです。 Thank You!という商品名にちなんで、日頃の感謝をジャイアント… |
 |
No.99 アラジン
|
|
 |
|
|
|
 |
レーズン、いちじく、ブルーベリー、クランベリーの4種類のドライフルーツをミックスしました。 クランベリーの赤紫色が高級感と食欲をそそり、 ほどよい酸味も他のドライフルーツの味を引き立てます。 お… |
 |
No.91 ポセイドンの怒
|
|
 |
|
|
|
 |
カツオ独特の風味を生かしたままスパイシーなジャーキーに仕上げた。 おやつのような珍味です。 〼商品名のエピソード 海の神「ポセイドン」の廻りをグルグル回遊するするカツオ… |
 |
No.10 日本のACE
|
|
 |
|
|
|
 |
創業430年の老舗干物屋さんとのコラボ商品「干し明太子」カラスミのような味わいでクセになる逸品です! スケソウ鱈の卵巣を冷風乾燥機で80時間じっくりと干し上げているので旨みがギュッと凝縮されています… |
 |
No.51 幸せのマリアージュ
|
|
 |
|
|
|
 |
トリュフオイルをチーズに混ぜて魚シートに挟んで焼きました。 ワインとのマリアージュも最高です。 主原材料:トリュフオイル&チーズ 内容量:73g 特定原材料等:乳成分・小麦・大豆 … |
|