 |
 |
|
 |
Spec 商品仕様 商品説明・ご使用上の注意点 「メビウスの帯」を… |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
丸金 寒天七草 黒糖仕立て
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産日高こんぶ、根こんぶ、わかめ、茎わかめ、赤のり、赤とさか、赤しきんのりの7種類を使用して黒糖の風味に閉じ込めました。 |
 |
かぼちゃアイスクリーム
|
|
 |
|
|
|
 |
濃厚なバニラにかぼちゃペーストを練り込んだかぼちゃの風味豊かなアイスクリームです。ハロウィンバージョン数量・期間限定です。なくなり次第終了となります。 |
 |
抹茶と松の実のガレット
|
|
 |
|
|
|
 |
抹茶を練り込んだピスタチオベースのガレット生地に黒けしペースト、松の実を混ぜ合わせサンド。抹茶の香りと黒けしの実、松の実の食感がとても新しい和テイストのガレット。 |
 |
胡桃のガレット
|
|
 |
|
|
|
 |
アーモンドベースのソフトなガレット生地にくるみをサンド。アーモンドやくるみの香ばしい香りと口当たりもやさしい「ガレット・ブルトンヌ」です。 |
 |
南瓜のフィナンシェ
|
|
 |
|
|
|
 |
カボチャペーストをフィナンシェ生地に練り込み、ホワイトチョコレートの上にパンプキンシードをトッピング。やさしい甘さがほっこりとさせてくれるフィナンシェです。 |
 |
胡桃のチョコフィナンシェ
|
|
 |
|
|
|
 |
くるみパウダーをチョコレート生地に練り込み、さらにくるみをトッピング。やや甘めのチョコレート生地と香ばしいくるみのコラボが全ての年代の方に楽しんで頂けるフィナンシェ。 |
 |
バナナとココナッツのフィナンシェ
|
|
 |
|
|
|
 |
ココナッツミルクパウダーをフィナンシェに練り込み、ホワイトチョコの上にドライバナナとココナッツスライスをトッピング。トロピカルテイストなフィナンシェです。 |
 |
チーリン製菓 オールシーズンチョコ 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
暑い夏にもべとつかず食べられます。それは、ひとつぶづつチョコ玉の表面をしっかりとコーティングしてあるから、しかも1粒づつキラキラ包装されてますからパーティーなどで小洒落た演出にも使えます。かりこり食感… |
|