|
|
|
|
バーボン樽とシェリー樽で熟成されたモルト原酒をコニャックの熟成に使用されるフレン… |
|
|
|
マリナーラ
|
|
|
|
|
|
|
◆ マリナーラ ◆ 商品内容 生地:直径約23cm 内容量:240g ※※※生地の大きさについて※※※ ピザレボでは焼成前180グラムの生地を1枚1枚手伸ばしで広げております。23cm… |
|
オーサワの有機小豆入り玄米おこわ
|
|
|
|
|
|
|
内容量 160g 原材料 有機玄米(秋田・山形県)、有機もち玄米(富山・秋田・山形県)、有機小豆(北海道)、食塩(海の精) 賞味期間 1年間 有機玄米・もち玄米・小豆使用 ■圧力鍋で丁寧に… |
|
10割米粉麺 TAMAMORI
|
|
|
|
|
|
|
内容量 100g 原材料 米粉(米(島根県雲南産)) 賞味期間 :10ヵ月 島根県雲南市吉田町で作った米を100%使用しました。 原材料は米のみで、塩分ゼロです。 茹でのびしにくいの… |
|
大根生姜のど飴
|
|
|
|
|
|
|
内容量 80g(17粒) 原材料名 麦芽水飴、てんさい含蜜糖、大根エキス[大根(国産)]、黒糖、生姜粉末[生姜(中国)]、桂皮末[桂皮(ベトナム他)] 賞味期間 1年間 大根汁と生姜を入… |
|
オーサワの塩飴(石垣の塩入り)
|
|
|
|
|
|
|
内容量 80g(約20粒) 原材料 もち米(国産)、さつまいもでん粉[さつまいも(鹿児島県)]、食塩(石垣の塩)、麦芽(カナダ) 賞味期間 1年間 ほのかな塩味が甘みを引き立てる 砂糖不使… |
|
ウィークエンド
|
|
|
|
|
|
|
ベーシックなウィークエンドシトロンをオレンジに変えてやさしい感じにしました。 オレンジの皮を入れ香りを強調しております。 |patisserie AKITO |
|
軽井沢プレミアムレアチーズケーキ1個
|
|
|
|
|
|
|
軽井沢プレミアムレアチーズケーキ1個 内容量 68g 賞味期限 製造日より約2ヶ月 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料 ナチュラルチーズ、砂糖… |
|
さくらいの有機育ち 有機パン粉 100g
|
|
|
|
|
|
|
国内産の有機ナンブ小麦でつくったパン粉が仲間入り! 有機パンを焼き上げた後に粉砕・乾燥させて作りました フライの衣をはじめ、ハンバーグ、グラタンなどにもご利用いただけるように、中目仕上げとなっています… |
|
有機コーヒーのカシューナッツコロン
|
|
|
|
|
|
|
内容量 65g 原材料 カシューナッツ、甜菜糖(北海道)、鶏卵、有機インスタントコーヒー/膨張剤(重曹) 賞味期間 120日間 カシューナッツを主原料に甜菜糖・鶏卵に有機農法のコーヒーを… |
|
やさいのボーロ|小さなお子様のお菓子
|
|
|
|
|
|
|
内容量 100g 原材料名 ばれいしょでん粉、砂糖(てんさい糖)、卵黄、小麦粉(国内産)、脱脂粉乳、かぼちゃ粉末、にんじん粉末 賞味期間 6ヵ月間 アレルゲン 卵 小麦 乳 お口に入れると… |
|
メイシーちゃんのおきにいり ぶどうのゼリー
|
|
|
|
|
|
|
内容量 6個 原材料 砂糖(てんさい(北海道))、ぶどう果汁、寒天/増粘剤(ローカストビーンガム)、pH調整剤(クエン酸三ナトリウム)、酸味料(クエン酸) 賞味期間 4ヶ月間 ○メイシーち… |
|
純国産 芋けんぴ 125g|その他|お菓子
|
|
|
|
|
|
|
揚げ油に国産のこめ油を使用しているため、こめ油の上品な香りが感じられる芋けんぴです。また、サツマイモの量を増やし、糖蜜の割合を減らすことで、硬すぎず柔らかすぎず、ほどよい食感に仕上げています。九州産さ… |
|