|
|
|
|
商品情報 OPEN seya./セヤ 2024AWコレクションより、TOFU J… |
|
|
|
あさがおの花
|
|
|
|
|
|
|
津山屋製菓の寒天ゼリーは、海藻からできた寒天を原料にサイダー味・メロン味・イチゴ味・ソフトクリーム味とミックスで詰め込まれています。味のバリエーションは、かき氷を連想させます。これからの時期 冷やして… |
|
黒豆 155g
|
|
|
|
|
|
|
手作り黒豆なら飴専門店金扇。スーパーや土産物屋さんで好評の黒豆の通販を開始しました。黒糖のコクと煎り豆のサクサクした香ばしさのバランスが絶妙な、後引く美味しさの豆入り黒飴です。 |
|
天使のはね梅味30g
|
|
|
|
|
|
|
お子様のおやつに、ビールのおつまみに、お料理の具材に、使い方色々の新沖縄名物「天使の羽根」うめ味30gです。ふゎふゎっとした不思議な口あたりをお楽しみください。 |
|
栗きんとん
|
|
|
|
|
|
|
秋一番の味覚が落ちて、山にも里にも「栗きんとん」の季節がやってきます。国産栗に少しのお砂糖をやさしく加え、職人が一つづつ丁寧に絞り仕上げました。 |
|
チョコサンドクッキー
|
|
|
|
|
|
|
ココアクッキーの間にチョコレートを挟んだプティビズ芦屋のクッキーです。商品はひとつづつ包装してお届けします。 |
|
フロランタン
|
|
|
|
|
|
|
クッキー生地にキャラメルでコーティングしたアーモンドスライスをのせて焼き上げたフランス伝統の菓子です。【petit bisou(プティビズ)芦屋】 |
|
ジャムサンドクッキー
|
|
|
|
|
|
|
シナモンクッキーの間にラズベリージャムを挟んだお菓子です。プティビズ芦屋の自慢の焼菓子です。 |
|
珈琲どら焼き
|
|
|
|
|
|
|
生地はほろ苦く、中はバターを塗って餡をサンドしています。大人の味! 保存:夏季1週間/冬季10日間/常温保存推奨 どら焼きの生地の卵は山梨県北杜市産を使用。黄身が濃く、朝産んだばかりの卵をその日の… |
|