|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
大東製糖 赤糖 200g
|
|
|
|
|
|
|
独特の甘味とコクが特徴 赤糖は、煮詰めた糖液を攪拌させながら、自然結晶を作り出す昔ながらの製造方法で作られています。この製造方法により、上白糖などの精製糖の製造工程では取り除かれてしまうミネラル分が活… |
|
【冷蔵】レバー|部位|生鮮品
|
|
|
|
|
|
|
鶏の肝臓と心臓。鉄分、ビタミンA、ビタミンB2、ミネラルを多く含む栄養の宝庫です。 ※販売量ちょうどでの計量が難しいため、表示より量が多くなる場合がございます。お値段は販売価格から変更はありません。|… |
|
【地元熊野灘産】とびうおの干物 丸干し 3本
|
|
|
|
|
|
|
こだわり とびうおの内臓を取り除かずに、塩で揉み込み余計な水分を出します。この水分を取り除く工程が、魚の生臭さを抑えて旨みを凝縮させます。 丸干し製法という聞きなれない加工技術は、この熊野灘で獲れる魚… |
|
安曇野産おろし本わさび25g|薬味・漬物
|
|
|
|
|
|
|
商品説明わさびで有名な信州安曇野で収穫された本わさび。香りがよくそばによく合います。詳細商品内容25g原材料本わさび(安曇野産)、砂糖、植物油脂、食物繊維、食塩/セルロース、香料、酸味料、着色料(紅花… |
|
いちご餅(11月中旬〜4月下旬まで)
|
|
|
|
|
|
|
練乳を加えた白あんで、いちごを包み、さらにそれをふわふわの求肥で包んだ大ヒット商品です。11月〜12月末は、程よい酸味のとちおとめ、1月〜3月末までは、甘みの高いあまおうを使用しております。1月中旬か… |
|
信州りんごドーナツ(バラ)
|
|
|
|
|
|
|
信州りんごドーナツ(バラ)信州長野のお土産 オリジナルりんごジュースを使用したドーナツです。 名称/ドーナツ 内容量/1個 賞味期限/製造日より90日 保存方法/直射日光・高温多湿を避け… |
|
ノンソルトポテトチップス
|
|
|
|
|
|
|
内容量 60g 原材料 馬鈴薯、植物油脂(米油) 賞味期間 120日間 北海道産馬鈴薯を100%使用。 国産米油で香ばしく揚げました。 素材本来の旨みにこだわり、食塩は使用しておりま… |
|