|
|
焼きドーナツ チョコアーモンド
|
|
|
|
|
|
|
フランス「ヴァローナ社」のカカオパウダー使用。力強い純粋なカカオの風味と濃い赤色が特徴。上品な濃いチョコレート生地にたっぷりアーモンドをのせてみました。サイズ 直径約8cm 高さ約2.5cm原材料 鶏… |
|
巨峰どら焼き
|
|
|
|
|
|
|
山梨県南アルプス産の巨峰(種なし)を使用。巨峰の皮ごと果汁にして餡にしているので、ポリフェノールが豊富に含まれています! 保存:夏季1週間/冬季10日間/常温保存推奨 当店では水や香料を一切使わず… |
|
塗壁製菓 七味小舟
|
|
|
|
|
|
|
七味あられのレジェンドぬりかべのあられは国内産水稲もち米の生地を使用し、芳醇な旨味のある本醸造たまりしょうゆで仕上げた風味豊かなあられです。細長いあられ生地にピリッと辛い唐辛子味の秘伝のたれをかけて仕… |
|
フルーツケーキ
|
|
|
|
|
|
|
ドライフルーツをたっぷりと使用したしっとりとしたパウンドケーキです。洋酒の風味が豊かな大人の方にも人気の商品です。【petit bisou(プティビズ)芦屋】 |
|
ノワゼットフランボワーズ
|
|
|
|
|
|
|
シナモン生地にメレンゲを絞ったお菓子。真ん中のラズベリージャムとのバランスがよくティータイムにぴったりのお菓子です。【petit bisou(プティビズ)芦屋】 |
|
キウイフルーツどら焼き
|
|
|
|
|
|
|
山梨県南アルプス産のキウイを使用。グリーンのキウイは酸味が強いのが特徴です。 保存:夏季1週間/冬季10日間/常温保存推奨 当店では水や香料を一切使わずに100%の果汁だけで餡を炊き上げているので… |
|
小倉どら焼き
|
|
|
|
|
|
|
どら焼きの定番。小豆は北海道産を使用。 保存:夏季1週間/冬季10日間/常温保存推奨 どら焼きの生地の卵は山梨県北杜市産を使用。黄身が濃く、朝産んだばかりの卵をその日のうちに生地に仕立てています。… |
|
柚子どら焼き
|
|
|
|
|
|
|
山梨県富士川町産の柚子を使用。皮ごと果汁にしているため、少しほろ苦い中に酸味のバランスが絶妙です。柚子を食べたことがない小さいお子様にも美味しく食べられると好評です! 保存:夏季1週間/冬季10日… |
|
桃どら焼き
|
|
|
|
|
|
|
山梨県南アルプス産の桃を使用。味・香りは日本一! 保存:夏季1週間/冬季10日間/常温保存推奨 当店では水や香料を一切使わずに100%の果汁だけで餡を炊き上げているので、フルーツの香りと味わいが楽… |
|
どらたろう(竹炭どら焼き)
|
|
|
|
|
|
|
どら焼きの皮に山梨県身延町の特産品の竹炭のパウダーを使用している当店の人気定番商品です!竹炭パウダーは、竹炭を細かく粉砕して食用に加工した無味無臭の食用竹炭粉です。竹炭パウダーは、人間の体内ではつくり… |
|
大東製糖 赤糖 200g
|
|
|
|
|
|
|
独特の甘味とコクが特徴 赤糖は、煮詰めた糖液を攪拌させながら、自然結晶を作り出す昔ながらの製造方法で作られています。この製造方法により、上白糖などの精製糖の製造工程では取り除かれてしまうミネラル分が活… |
|
【冷蔵】レバー|部位|生鮮品
|
|
|
|
|
|
|
鶏の肝臓と心臓。鉄分、ビタミンA、ビタミンB2、ミネラルを多く含む栄養の宝庫です。 ※販売量ちょうどでの計量が難しいため、表示より量が多くなる場合がございます。お値段は販売価格から変更はありません。|… |
|