|
|
|
|
商品説明 ふわっとモコモコあったかパンツ 1970年代、アメリカで”ス… |
|
|
|
宮崎牛 ロースステーキ A|惣菜
|
|
|
|
|
|
|
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコク… |
|
宮崎牛 ロースすき焼き用 A|惣菜
|
|
|
|
|
|
|
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコク… |
|
宮崎牛 すきやき A|惣菜
|
|
|
|
|
|
|
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコク… |
|
群馬 赤城和牛サーロインステーキ|惣菜
|
|
|
|
|
|
|
赤城肉牛生産販売の農家さんが、日々我が子同様に手塩にかけて育てている赤城牛。利根川水系の清らかな水と、赤城山ろくの澄み切った空気のもと、赤城牛は大地の恩恵を全身で受け止め、育っています。総販売元の鳥山… |
|
北海道平取産 黒毛和牛サーロインスライス D|惣菜
|
|
|
|
|
|
|
北海道日高地方の西端に位置する平取町。夏と冬とでは気温差が50℃にも達する厳しい自然環境で大切に育てられた「平取産の黒毛和牛」は凍てつく冬の寒さを乗り越える事によって肉の旨味が凝縮され、味の濃い牛肉に… |
|
宮崎牛 肩ロース・もも・ばら (すき焼き用)|惣菜
|
|
|
|
|
|
|
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコク… |
|