 |
 |
|
 |
Spec 商品仕様 商品説明・ご使用上の注意点 スタンダートな4… |
 |
|
 |
宮崎牛 ロースすき焼き用 B|惣菜
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコク… |
 |
宮崎牛 ロースステーキ B|惣菜
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコク… |
 |
宮崎牛 ロースステーキ&すき焼き|惣菜
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコク… |
 |
GSN-70 蓋[入数:120]
|
|
 |
|
|
|
 |
材質紙 ≫材質の説明入数120備考この商品はメーカー直送商品です。 ※ご注文後、万一メーカー欠品等でご希望日に間に合わない場合、当店よりご連絡させていただきますので予めご了承くださいませ。 ※催事場は… |
|