 |
 |
|
 |
プラモデルの組み立てで必要不可欠なニッパーです。 細かい作業のイライラから解放さ… |
 |
|
 |
りんごの気持ち
|
|
 |
|
|
|
 |
青森産のりんごを贅沢に使い、やさしく作ったマドレーヌ生地の中に浮かべじっくりと焼き上げました。りんごからあふれ出る蜜が生地をしっとりさせやさしい味の焼き菓子に変わります。 |
 |
森の実ボーロ「紫イモ」
|
|
 |
|
|
|
 |
地元石川県産の安納芋ペースト (時期によっては金時芋)を練り込み、 さつまいもの自然な甘みを生かしています。 鮮やかな紫色を出すために 九州産紫いもフレークを使用しています。 まるで焼きいものような香… |
 |
淡墨桜
|
|
 |
|
|
|
 |
根尾の山里に千数百年もの間、咲き誇る淡墨桜を表現しました。淡いピンク色の黄味餡を乳菓生地でやさしく包んだ人気の和菓子。 |
 |
花あかり
|
|
 |
|
|
|
 |
やわらかなカステラ生地の中にカスタードクリームを入れ、月の光でふんわりと浮かび上がった淡墨桜を表現しました |
 |
神戸スイーツ 神戸風月堂 神戸ぶっせ10個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
神戸の老舗洋菓子メーカー、神戸風月堂がお届けする上品で味わい深い逸品「神戸ぶっせ」。薫り高いカリフォルニア産レーズンとバニラクリームのやさしい甘みは、ご贈答用に最適な一品です!人気の神戸スイーツです。 |
 |
王様の宝物
|
|
 |
|
|
|
 |
香しいチョコバターのフィナンシェ生地に大納言小豆を散りばめ強火でハードに焼き上げました。小豆とチョコレートのカップリングがが最高でお菓子自体に気品と味の深みが伝わってきます。 |
 |
国産茶葉の抹茶が濃厚に香るパウンドケーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり抜いた100%国産茶葉の抹茶が濃厚に香るパウンドケーキです。 鮮やかな抹茶色は保存料、着色料を使用していないのでお子様でも安心。 抹茶は高温に弱く、香りがとびやすいのですが、ひとつひとつ丁… |
 |
北海道ナボナ 12個入
|
|
 |
|
|
|
 |
※システム上、決済時は常温便とクール便の送料が合算されて計算が行われます。 ご注文内容確認後に送料の変更を行わさせていただきます。 常温便の商品と一緒にご注文いただいた場合には、 同梱してクール便… |
 |
ハートフィナンシェ(ベリー&アップル) 8枚入
|
|
 |
|
|
|
 |
フランス人ジュエリーデザイナーが手掛けるスイーツブランド「マドモアゼルC」。 デザインしたブルーの小花のデザインの箱の中にハート形のフィナンシェ(ベリー味4枚、りんご味4枚)を詰め合わせました。 … |
 |
森のシンフォニー
|
|
 |
|
|
|
 |
ふわふわのしっとりブッセスポンジにわずかな塩味のチーズ入りフレッシュクリームをたっぷりサンドしました。とってもクリーミーで美味しい夢の食感です。 |
 |
珈琲どら焼き
|
|
 |
|
|
|
 |
生地はほろ苦く、中はバターを塗って餡をサンドしています。大人の味! 保存:夏季1週間/冬季10日間/常温保存推奨 どら焼きの生地の卵は山梨県北杜市産を使用。黄身が濃く、朝産んだばかりの卵をその日の… |
|