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天然酵母の蒸し饅頭(8個入り)
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余計なものを加えず、素材の風味を大切にした昔なつかしい味です。酒まんのような香りの生地に、甘さ控えめな手作り餡をつめて、蒸かしています。ご年配の方にも喜んでいただける和菓子です。 |
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幸成堂の淀の賑 30個入り
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厳選された北海小豆を丹念にこし餡として仕上げ焼き菓子にしました。「淀の賑わい」の名前の通り大阪を代表するお菓子です! |
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銘菓白石城 20個入
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こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
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銘菓白石城 6個入
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こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
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銘菓白石城 14個入
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こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
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黒糖まんじゅう 20個入り
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沖縄産黒糖と吉野の葛をじっくり銅鍋で練り上げたお饅頭の皮はしっとり、もちもちした食感が特徴のお饅頭です。北海道産小豆を原料とした自家製こしあんは、なめらかで甘さ控えめのおいしさです。 |
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黒糖まんじゅう 30個入り
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沖縄産黒糖と吉野の葛をじっくり銅鍋で練り上げたお饅頭の皮はしっとり、もちもちした食感が特徴のお饅頭です。北海道産小豆を原料とした自家製こしあんは、なめらかで甘さ控えめのおいしさです。 |
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炉ばたまんじゅう 10個入り
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創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
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炉ばたまんじゅう 15個入り
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創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
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黒糖まんじゅう 15個入り
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沖縄産黒糖と吉野の葛をじっくり銅鍋で練り上げたお饅頭の皮はしっとり、もちもちした食感が特徴のお饅頭です。北海道産小豆を原料とした自家製こしあんは、なめらかで甘さ控えめのおいしさです。 |
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炉ばたまんじゅう 30個入り
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創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
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炉ばたまんじゅう 20個入り
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創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
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銘菓白石城 14個入
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こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
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銘菓白石城 10個入
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こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
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