 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
銘菓白石城 20個入
|
|
 |
|
|
|
 |
こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
 |
銘菓白石城 6個入
|
|
 |
|
|
|
 |
こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
 |
銘菓白石城 14個入
|
|
 |
|
|
|
 |
こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
 |
黒糖まんじゅう 20個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄産黒糖と吉野の葛をじっくり銅鍋で練り上げたお饅頭の皮はしっとり、もちもちした食感が特徴のお饅頭です。北海道産小豆を原料とした自家製こしあんは、なめらかで甘さ控えめのおいしさです。 |
 |
黒糖まんじゅう 30個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄産黒糖と吉野の葛をじっくり銅鍋で練り上げたお饅頭の皮はしっとり、もちもちした食感が特徴のお饅頭です。北海道産小豆を原料とした自家製こしあんは、なめらかで甘さ控えめのおいしさです。 |
 |
炉ばたまんじゅう 10個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
 |
炉ばたまんじゅう 15個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
 |
黒糖まんじゅう 15個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄産黒糖と吉野の葛をじっくり銅鍋で練り上げたお饅頭の皮はしっとり、もちもちした食感が特徴のお饅頭です。北海道産小豆を原料とした自家製こしあんは、なめらかで甘さ控えめのおいしさです。 |
 |
炉ばたまんじゅう 30個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
 |
炉ばたまんじゅう 20個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
創業以来親しまれている黄味あんをみそ風味の皮で包んだみそまんじゅうです。味噌は地元味噌屋さんの「こだわり味噌」を使用。餡は北海道産大手亡豆から生成した自家製白こしあんを使用しています。 |
 |
銘菓白石城 14個入
|
|
 |
|
|
|
 |
こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
 |
銘菓白石城 10個入
|
|
 |
|
|
|
 |
こし餡とつぶし餡を独自にブレンドした餡をパイ生地で包んで焼き上げた和風パイ饅頭。生地はバターの風味としっとりした食感が特徴。ほどよい甘さのつぶし餡は北海道厳選小豆を使用しています。 |
 |
黒糖まんじゅう 10個入り
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄産黒糖と吉野の葛をじっくり銅鍋で練り上げたお饅頭の皮はしっとり、もちもちした食感が特徴のお饅頭です。北海道産小豆を原料とした自家製こしあんは、なめらかで甘さ控えめのおいしさです。 |
 |
ももたん 抹茶味
|
|
 |
|
|
|
 |
[野だてお濃茶味]しっかりとした苦味の本格抹茶あんを、爽やかな香りの抹茶風味ケーキで包み、抹茶チョコレートをトッピングした傑作の折衷和洋菓子です。三つの味が口の中ではじけて混ざり合い、日本庭園での野点… |
|