 |
 |
|
 |
JESシューズは、日本教育シューズ協議会が開発した、上履き・上靴・体育館シューズ… |
 |
|
 |
|うぶぱんとトコちゃんベルトのママチョイス |
 |
|
 |
|うぶぱんとトコちゃんベルトのママチョイス |
 |
|
 |
【しめつけ感ゼロ。レディス ショーツ うぶぱん】 … |
 |
|
 |
「椿」「夏みかん」 綿100%コーミングダブルガーゼ使用、柄はキレイなデジタル… |
 |
|
 |
小軍配せんべい 36袋入
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な地卵を、粉と同じだけ贅沢に加えて作る小軍配せんべいは、何と言ってもサクサクした歯触りが食べやすいと好評です。焼印も程よく香ばしく、ついつい手が出る美味しさです。 |
 |
小軍配せんべい 24袋入
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な地卵を、粉と同じだけ贅沢に加えて作る小軍配せんべいは、何と言ってもサクサクした歯触りが食べやすいと好評です。焼印も程よく香ばしく、ついつい手が出る美味しさです。 |
 |
小軍配せんべい 18袋入
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な地卵を、粉と同じだけ贅沢に加えて作る小軍配せんべいは、何と言ってもサクサクした歯触りが食べやすいと好評です。焼印も程よく香ばしく、ついつい手が出る美味しさです。 |
 |
丹波黒大豆入おかき
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選された「もち米」をセイロで蒸し丹波篠山で育まれた「丹波篠山黒大豆」を入れ、枡つき、冷蔵、切断、乾燥を経て一枚一枚丹念に伝統の技と独特な工夫で焼き上げたおかきです。その香ばしさと歯触りの良さは絶妙で… |
 |
のりわさび
|
|
 |
|
|
|
 |
食べやすい食感のチップにわさび味を付けました! おつまみにも最適ですよ♪ |
 |
のりしお
|
|
 |
|
|
|
 |
皆の定番のりしお味。磯風味をお楽しみくださいね! |
 |
牛肉せんべい
|
|
 |
|
|
|
 |
胡椒が効いたコクのある牛肉味。濃いめの味でクセになります。 |
 |
丹波黒菓子セット
|
|
 |
|
|
|
 |
丹波篠山地方特有の気候風土の中で育った黒大豆の高級品、丹波黒豆。大粒の丹波黒豆ならではの風味を最大限に生かし、独自の製法で仕上げた3種類の豆をセットにしました。 |
 |
丹波黒大豆入おかき(缶箱)
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選された「もち米」をセイロで蒸し丹波篠山で育まれた「丹波篠山黒大豆」を入れ、枡つき、冷蔵、切断、乾燥を経て一枚一枚丹念に伝統の技と独特な工夫で焼き上げたおかきです。その香ばしさと歯触りの良さは絶妙で… |
 |
丹波黒大豆入おかき(大判)
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選された「もち米」をセイロで蒸し丹波篠山で育まれた「丹波篠山黒大豆」を入れ、枡つき、冷蔵、切断、乾燥を経て一枚一枚丹念に伝統の技と独特な工夫で焼き上げたおかきです。その香ばしさと歯触りの良さは絶妙で… |
 |
丹波黒大豆入おかき(大判)
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選された「もち米」をセイロで蒸し丹波篠山で育まれた「丹波篠山黒大豆」を入れ、枡つき、冷蔵、切断、乾燥を経て一枚一枚丹念に伝統の技と独特な工夫で焼き上げたおかきです。その香ばしさと歯触りの良さは絶妙で… |
 |
丹波黒せんべい
|
|
 |
|
|
|
 |
丹波篠山黒大豆を用い、独自の焙煎技術によって素材を生かし、風味の良いおせんべいに仕上げました。香ばしい丹波黒の風味と、やさしい歯ごたえのおせんべいの調和をお楽しみ下さい。 |
 |
丹波黒大豆入おかき(缶箱)
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選された「もち米」をセイロで蒸し丹波篠山で育まれた「丹波篠山黒大豆」を入れ、枡つき、冷蔵、切断、乾燥を経て一枚一枚丹念に伝統の技と独特な工夫で焼き上げたおかきです。その香ばしさと歯触りの良さは絶妙で… |
 |
四万十のえび焼せんべい(小)
|
|
 |
|
|
|
 |
高知の清流、四万十川で育った「四万十川えび」を使ったお煎餅。サクサクで香ばしく、リピート購入多数で、人気のお土産です。 |
 |
四万十のえび焼せんべい(大)
|
|
 |
|
|
|
 |
高知の清流、四万十川で育った「四万十川えび」を使ったお煎餅。サクサクで香ばしく、リピート購入多数で、人気のお土産です。 |
|