|
|
|
|
ウチワサボテン、キノハサボテン、柱サボテン、球サボテンとサボテン科の植物にはユニ… |
|
|
|
沖縄土産【アグーせんべい】ナンポー通商
|
|
|
|
|
|
|
琉球島豚の美味しさがやみつきになるせんべい!沖縄の宝、うまみたっぷり幻の黒豚「アグ−」をこってりおいしいせんべいにしました。内容量: 100g 原材料: 馬鈴薯澱粉、植物油脂(なたね油、パーム油)、え… |
|
沖縄土産【沖縄タコライスせんべい】ナンポー通商
|
|
|
|
|
|
|
「タコごはん」じゃないよ〜タコスの具をご飯の上にのせた沖縄育ちのオリジナルメニュー「タコライス」のせんべい! メキシカンな沖縄料理「タコライス」は沖縄県民、みんな大好きです。 内容量: 100g 原材… |
|
『かきもち』サクッと柔らかい甘醤油のおかき
|
|
|
|
|
|
|
さくっ!とやわらか ほんのり甘い!《特徴》・当店店頭売上げNO.1・生地から当店で手作り!・国産のもち米使用・林田のおせんべい特製秘伝甘醤油使用◇当店の100年近い歴史によって磨かれた、完全オリジナル… |
|
『一味』おいしい激辛せんべい!
|
|
|
|
|
|
|
バリッと堅くてヒーヒー辛い!《特徴》・当店で一番辛いおせんべい・生地から当店で手作り!・国産コシヒカリ使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇堅焼きせんべいに唐辛子のみをふりかけた、当店で一番辛い激辛… |
|
『うす丸』醤油味の軽くて薄いせんべい
|
|
|
|
|
|
|
パリッとたべやすく 醤油が決め手!《特徴》・おせんべいは薄く、醤油は濃い目です。・職人による手焼き・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇薄くてパリッと食べやすい生地を、一枚一枚丁寧に焼き上げ、秘伝のお醤… |
|
『味噌』せんべい 発酵の街のみそが香る堅いお煎餅
|
|
|
|
|
|
|
神崎の自然派味噌を使用!《特徴》・生地から当店で手作り!・国産コシヒカリ使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油&発酵の街神崎の味噌使用だれ・2度つけダレでしっかり濃いめ◇当店の創業より磨かれ続けてきた「堅… |
|
『七味』青のりをピリッとしめる七味唐辛子せんべい
|
|
|
|
|
|
|
七味の辛さと旨み《特徴》・七味唐辛子がまぶしてあります。・職人による手作りおせんべいです。・林田のおせんべい秘伝醤油使用◇青のりの豊かな甘みと唐辛子のピリッとした刺激が調和した旨辛タイプのお煎餅です。… |
|
「黒こしょう」食欲そそる黒胡椒せんべい
|
|
|
|
|
|
|
胡椒の刺激で食欲そそる黒胡椒おせんべい!《特徴》・薄いおせんべいに醤油と胡椒で味付け。・職人による手焼き・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇薄い生地のおせんべいに黒胡椒をかけました。サクサクとした軽い… |
|
『堅焼きせんべい』手焼き醤油のお煎餅
|
|
|
|
|
|
|
一枚一枚手焼きで焼き上げた名品!《特徴》・当店通販売上げNO1せんべい・生地から当店で手作り!・国産コシヒカリ使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇おせんべいの素材としては最高の千葉県産コシヒカリを… |
|
『ひび焼せんべい』ひびにたまる醤油のおいしさ
|
|
|
|
|
|
|
特製ひび生地と醤油のハーモニー《特徴》・当店店頭売上NO3・特製ひび生地使用・職人による手焼き・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇堅焼きよりも厚みがあり、柔らかいおせんべいです。中に細かな気泡があるの… |
|
『のり丸』海苔つき醤油せんべい
|
|
|
|
|
|
|
海苔と醤油のハーモニー《特徴》・のり付おせんべい・職人による手焼きの品・特許製法のひび入り生地使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇お煎餅といえば思い浮かぶのが、丸い生地の真ん中に四角い海苔がはった… |
|