|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
『堅焼きせんべい大入』手作り醤油のお煎餅大入
|
|
|
|
|
|
|
パリッと生地から手作りの食べごたえ!《特徴》・生地から当店で手作り!・国産コシヒカリ使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇おせんべいの素材としては最高の千葉県産コシヒカリを使い、秘伝の製法で手づくり… |
|
『かきもち』サクッと柔らかい甘醤油のおかき
|
|
|
|
|
|
|
さくっ!とやわらか ほんのり甘い!《特徴》・当店店頭売上げNO.1・生地から当店で手作り!・国産のもち米使用・林田のおせんべい特製秘伝甘醤油使用◇当店の100年近い歴史によって磨かれた、完全オリジナル… |
|
『黒ごま』真っ黒な黒胡麻せんべい
|
|
|
|
|
|
|
心から黒ごまを練りこんだ逸品!《特徴》・体に優しい黒ごま入り・食べやすい一口サイズ・柔らかくてお年寄りにも安心◇健康を考えて黒ごまをたっぷり混ぜ込みました。中途半端はありません。食べる前から黒ごまが香… |
|
『うす丸』醤油味の軽くて薄いせんべい
|
|
|
|
|
|
|
パリッとたべやすく 醤油が決め手!《特徴》・おせんべいは薄く、醤油は濃い目です。・職人による手焼き・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇薄くてパリッと食べやすい生地を、一枚一枚丁寧に焼き上げ、秘伝のお醤… |
|
『みそピーナッツ』粗挽き八街産落花生を使ったお煎餅
|
|
|
|
|
|
|
《特徴》・八街産ピーナッツを使った本格せんべい・生地から当店で手作り!・国産コシヒカリ使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油&発酵の街神崎の味噌使用だれ◇おせんべいの素材としては最高の千葉県産コシヒカリを… |
|
『味噌』せんべい 発酵の街のみそが香る堅いお煎餅
|
|
|
|
|
|
|
神崎の自然派味噌を使用!《特徴》・生地から当店で手作り!・国産コシヒカリ使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油&発酵の街神崎の味噌使用だれ・2度つけダレでしっかり濃いめ◇当店の創業より磨かれ続けてきた「堅… |
|
「黒こしょう」食欲そそる黒胡椒せんべい
|
|
|
|
|
|
|
胡椒の刺激で食欲そそる黒胡椒おせんべい!《特徴》・薄いおせんべいに醤油と胡椒で味付け。・職人による手焼き・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇薄い生地のおせんべいに黒胡椒をかけました。サクサクとした軽い… |
|
『ひび焼せんべい』ひびにたまる醤油のおいしさ
|
|
|
|
|
|
|
特製ひび生地と醤油のハーモニー《特徴》・当店店頭売上NO3・特製ひび生地使用・職人による手焼き・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇堅焼きよりも厚みがあり、柔らかいおせんべいです。中に細かな気泡があるの… |
|
『のり丸』海苔つき醤油せんべい
|
|
|
|
|
|
|
海苔と醤油のハーモニー《特徴》・のり付おせんべい・職人による手焼きの品・特許製法のひび入り生地使用・林田のおせんべい特製秘伝醤油使用◇お煎餅といえば思い浮かぶのが、丸い生地の真ん中に四角い海苔がはった… |
|