|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
昔焼詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
昔ながらの大判で堅焼きです。天然羅臼紺昆布や土佐鰹節等の、自然だしを使用した特製醤油だれ使用。無添加煎餅。 |
|
まるよし松阪牛肉みそ|伊勢志摩のお土産 各種
|
|
|
|
|
|
|
まるよし松阪牛肉みそ80g 原材料名:清酒、牛肉(松阪牛100%)、赤味噌、砂糖、粒上大豆蛋白、白味噌、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酒精、pH調整剤、(一部に牛肉・大豆を含む)… |
|
【進物用】本煉羊羹大3本
|
|
|
|
|
|
|
常連のお客さまから変わらぬご愛顧をいただく本煉羊羹。 古くからの製法を守り、お店で手作りされた変わらぬ味わいを、どうぞお召し上がりください。 ■黒羊羹 材料:黒糖、小豆、寒天、グラニュー糖 ■柚… |
|
伊勢志摩の真珠の塩 真珠層粉末入り
|
|
|
|
|
|
|
南伊勢町の海水を平釜にて焼き上げました。 この『真珠の塩』は、太平洋に面した奥志摩のきれいな海水を昔ながらの製法による平釜にて、じっくりと炊き上げた食塩です。真珠と真珠貝を一緒に入れて炊き上げますと… |
|
PARIPARI×SAKUSAKU 日和
|
|
|
|
|
|
|
酒田米菓のおすすめセレクション。山形の、酒田のお土産に。プレゼント、ご贈答用にもぜひどうぞ。酒田の風景をパッケージにし、おせんべいやチョコレートを浸み込ませた米パフをお包みしました。 |
|
熟成二度焼かに煎餅 かなめ
|
|
|
|
|
|
|
主たる原材料はズワイガニという、他に類を見ない配合で仕上げる煎餅です。生地の半分以上にズワイガニの身を練りこみ、一度目の焼成を行います。乾燥後、温度と湿度を一定にした熟成庫にてじっくりと旨みを引き出し… |
|