|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
半生うどん300g
|
|
|
|
|
|
|
脊振の自然に育まれた神埼でこだわりの麺作りで百三十余年。人気商品の半生うどんです。 |
|
つや姫パスタ
|
|
|
|
|
|
|
山形県が10年の歳月をかけて開発したブランド米「つや姫」その米の粉と米ぬかをパスタに練りこみました。米粉独得のもっちりとした食感とすっきりとした味わいに米ぬかの強い風味を加えてあります。また、味に深み… |
|
林泉堂 地鶏ラーメン 2人前|ラーメン|麺類
|
|
|
|
|
|
|
林泉堂 比内地鶏しお生ラ−メン 2人前 卵麺と、さっぱりとした塩スープに比内地鶏の旨みが凝縮されています。 麺とスープの相性も抜群!! めん/小麦粉、鶏卵粉、食塩、酒精、かんすい、乳酸Na、増粘多糖… |
|
博多 うどん
|
|
|
|
|
|
|
良質の小麦と塩、水を使い、ゆっくり熟成させたもちもちとした歯応えで海外でも人気のうどんです。 |
|
たむほるの大阪鶴橋韓国式うどん
|
|
|
|
|
|
|
たむほるの全ての鍋セットに付属している大阪鶴橋の韓国式うどん! 鍋の〆に、封から出してそのまま投入して下さい。 シコシコ、モチモチ食感が楽しめる絶品うどんの追加はこちらから! ■原材料 小… |
|
八勝 淡路島そうめん 250g(50g×5束)
|
|
|
|
|
|
|
<淡路そうめんの歴史> 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 … |
|