 |
 |
|
 |
Compressport コンプレスポーツ トレイルランニング トレラン キャッ… |
 |
|
 |
半生さぬきうどん(細切り)27人前
|
|
 |
|
|
|
 |
香川県さぬきうどんのめりけんやの半生は、小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適の軟水を使用。 昔ながらの手法で丹精に仕上げたう… |
 |
手延半田めん(36束)
|
|
 |
|
|
|
 |
徳島県産の半田めんは、他の産地と違い麺が太い半田めんです。「こし」と「甘み」があり、手延べ製法のもと作りあげた麺は、おいしさのわかる太さとして食通の方々にもご好評の免品です。 |
 |
行く年来る年、麺詰め合わせ(11人前)
|
|
 |
|
|
|
 |
年末に年越しそばと、年明けうどんをセットにしました。年末にはのどごしの良いそば、梅そばと通常のそばの二種類を、年明けには長寿を祈る縁起物とされた紅白のうどんをご賞味下さい。 |
 |
【送料無料】豊穣(26束・だしセット)
|
|
 |
|
|
|
 |
―素材にとことんこだわった、新商品“秋冬限定ギフト”です―国内産の黒ごまは、風味が強く、粒が大きいのが特徴です。贅沢な味わいと独特の食感がお楽しみいただける、最高級の黒ごま麺と、化学調味料を使っていな… |
 |
半生さぬきうどん太切(約27人前)
|
|
 |
|
|
|
 |
讃岐の太切うどん。厳選した小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適の軟水を使用。 3日間完全熟成法を採用した太切うどんです。 |
 |
小豆島手のべそうめん極寒創り(46束)
|
|
 |
|
|
|
 |
小豆島産の素麺で、最も寒い1、2月につくったものを“極寒製”と呼び、10月以降の冬場につくられた“寒製”と区別されるほど、旨さの格が違います。長時間かけて昔ながらの製法で熟成させ、天日に干した極上のの… |
|