 |
 |
|
 |
☆気管切開や永久気管孔・甲状腺の摘出後の首をかわいくカバー♪ ☆首の術後の保護… |
 |
|
 |
板そば 「山形の田舎そば」
|
|
 |
|
|
|
 |
石臼で挽いた挽きたての粉をすぐにそばにしました。水にもこだわり、蔵王山系の伏流水を使用。雪国が育んだ山形のそばを是非ご賞味ください。 |
 |
紀州の華 彩(あや)
|
|
 |
|
|
|
 |
麺に直接、南高梅の梅肉を練り込んで作りあげた、紀州ならではの「梅うどん」と、ビタミン豊富な蓬(よもぎ)の葉を練りこんだ「よもぎうどん」も食卓をにぎわし、体にもやさしいうどん。この2種類のこだわりで作り… |
 |
手延べ潮風うどん 4.0kg(20束) 箱入
|
|
 |
|
|
|
 |
潮風薫る淡路島南端の福良の地に昔ながらの」手作りそうめんの技法を生かし、独自の製法により、良質の手延うどんが出来上がりました。コシとつるつる・もちもちの食感が違います。がんこ職人の店 森崎製麺所へ! |
 |
[K-1]霞の白糸 【黒帯】3箱セット
|
|
 |
|
|
|
 |
播磨国龍野は霞がよく発生しその地にあった城は霞城とよばれいまでもそれが地名となり残っています。その霞にちなんで「霞の白糸」と名づけました。赤穂塩とオリジナルブレンド粉を使用した、美しく流れる霞のような… |
 |
味噌煮込みうどん 6食入り
|
|
 |
|
|
|
 |
スープは八丁味噌をベースにかつおを長時間煮込んだだし汁を使用。風味豊かな味をコシのある生麺とともにどうぞ。 |
 |
手延平饂飩
|
|
 |
|
|
|
 |
古来伝統の手延法により原料は厳選小麦、海水から仕上げた天然塩、小豆島ならではのごま油を使用し麺師は労働大臣許可の単一等級技能士により二日行程でじっくり熟成し平打ちに仕上げたうどんです。2011年〜20… |
|