 |
 |
|
 |
KEEN (キーン) ニューポート エイチツー | サンダル Black/K… |
 |
|
 |
うどん屋樽ちゃん 玉子とじきしめん 1人前
|
|
 |
|
|
|
 |
名古屋名物きしめんを玉子でとじました。つるつるっとしたのど越しと程よい弾力が美味しい名古屋を代表する麺です。常温保存でき、一つづつ完全個包装となっていますので、おすそわけにも大変喜ばれます |
 |
おそばのパスタペンネ
|
|
 |
|
|
|
 |
おそばのパスタペンネ 信州長野のお土産 噛むほどに蕎麦の風味が味わえる本格的な蕎麦パスタ 内容量/100g 賞味期限/製造日より約1年4ヶ月 保存方法/直射日光や、高温多湿の場所を避け保存くだ… |
 |
醤油ラーメン ―味わいの熟成麺―
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらのちぢれ生麺、醤油味スープ付き。「生麺」ならではのコシともちもちした食感をお楽しみください。醤油味のスープは、生卵やゆで卵、ネギやほうれん草、チンゲン菜などの野菜とよくあいます。 |
 |
気仙沼海鮮ふかひれ生ラーメン(4食入り)
|
|
 |
|
|
|
 |
ふかひれの姿煮入りの家で食べられる高級海鮮塩ラーメン。みやぎものづくり大賞 優秀賞受賞の逸品です。煮干し・飛魚・カツオなど魚介スープに、細麺なのにもちもちの食感の熟成多加水麺のをあわせました。贈りやす… |
 |
半生さぬきうどん(細切り)18人前
|
|
 |
|
|
|
 |
のど越しがよく「つや」「こし」抜群の細切り麺。ぶっかけや冷たいざるうどんにオススメです。小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適… |
 |
手延半田めん(24束)
|
|
 |
|
|
|
 |
徳島県産の半田めんは、他の産地と違い麺が太い半田めんです。「こし」と「甘み」があり、手延べ製法のもと作りあげた麺は、おいしさのわかる太さとして食通の方々にもご好評の免品です。 |
 |
小豆島手延べ素麺“島の光”(22束)木箱入
|
|
 |
|
|
|
 |
香川県小豆島の伝統の味を伝えて400年。現代においても機械に頼らず、昔ながらの独特の手延法と秘伝の塩加減を頑固に守り、2日間かけてじっくりと熟成した「島の光」。全国に知られる小豆島素麺の代表選手です。 |
|