|
 |
そば米 250g(国産)
|
|
 |
|
|
|
 |
そば米250g(国産)山岳の荒れ地でも育つそばの実は、平家の落人伝説の残る徳島・祖谷地方において米の代用食品として麺だけではなく様々な料理に使われて来ました。なかでもそば米雑炊は、米の代わりにそば米を… |
 |
ネバリゴシそうめん 250gx10袋 乾麺
|
|
 |
|
|
|
 |
■青森県産小麦「ネバリゴシ100%使用」したそうめんです。■ネバリゴシ小麦粉は、つるつるとしてコシがあり、茹でた麺はモチモチ感が強く非常になめらかなのが特徴です。■そうめんの他、ひやむぎ、うどんもござ… |
 |
お徳用生そば 1kgx4袋 乾麺
|
|
 |
|
|
|
 |
■青森ご当地そばの乾麺で、高砂食品の山芋粉末入りお徳用生そばです。1kg入り!■小麦粉・そば粉・山芋粉を原料とし、それぞれの風味・芳香等を活かすよう丁寧に練り上げた、口あたり滑らかなそば乾麺です。■茹… |
 |
丸本朝日園:富山の代表麺ギフト OKY-35
|
|
 |
|
|
|
 |
富山の代表麺ギフト OKY-35 丸本朝日園 元祖大門素麺 水、約5リットルを沸騰させその中へ大門素麺を2つ割りにして入れ静かに攪拌します。透明感が出るまで茹で手早くザルにあけて清水でよくも… |
 |
そうめん(90人前)
|
|
 |
|
|
|
 |
「麺処」さぬきの伝統の技と素材が相まって生まれた本場のさぬきうどん。お中元、お歳暮、贈答用に最適です。 |
 |
冷麦(90人前)
|
|
 |
|
|
|
 |
「麺処」さぬきの伝統の技と素材が相まって生まれた本場のさぬきうどん。お中元、お歳暮、贈答用に最適です。 |
|