 |
 |
|
 |
【商品内容】 ■セット1:セーター+シャツ+ネクタイ+イエロースカート ■セ… |
 |
|
 |
オリーブパスタソース3品セット
|
|
 |
|
|
|
 |
【オリーブパスタ】ありそうでなかった凹凸した形状のパスタ。パスタにはオリーブオイルが練りこんでおり、ゆで時間はたった3分です。【島のパスタソース】醤油ガーリック・ペペロンチーノ・トマトの3種類。オリー… |
 |
十六穀そうめん【3袋セット】103
|
|
 |
|
|
|
 |
手延そうめんは、小麦粉の中でも最高級の強力粉を100%使ったそうめんです。昔ながらの手延製法で作られた弾力のある味わいをお楽しみください。 |
 |
手延べそうめん華五彩
|
|
 |
|
|
|
 |
紫芋、玉子、梅、抹茶と白の素麺の詰め合わせ。ほんのりと風味が漂い、色鮮やかな麺は食卓を華やかに彩ります。暑い夏の食卓にいかがでしょうか。 |
 |
四万十鶏の鶏天うどんセット(送料込)
|
|
 |
|
|
|
 |
17年間愛されて来たうどんです。<br>釜揚げで食べておいしいうどんを作る事から始まりました。コシがあるのに、モチモチしている・・・これが麦屋のうどんの特徴です。 &… |
 |
小豆島手延素麺「島の光」古品(36束)
|
|
 |
|
|
|
 |
香川県小豆島で四百年にわたる伝統と技、2日工程でゆっくり麺を熟成させ手延べによって引き延ばしじっくり作り上げていきます。沸騰したお湯に麺を入れて2〜3分でゆであがります。冷水にて数回水洗い水切りをして… |
 |
小豆島手延素麺「島の光」古品(21束)
|
|
 |
|
|
|
 |
香川県小豆島で四百年にわたる伝統と技、2日工程でゆっくり麺を熟成させ手延べによって引き延ばしじっくり作り上げていきます。沸騰したお湯に麺を入れて2〜3分でゆであがります。冷水にて数回水洗い水切りをして… |
 |
小豆島手延べ素麺“島の光”(22束)木箱入
|
|
 |
|
|
|
 |
香川県小豆島の伝統の味を伝えて400年。現代においても機械に頼らず、昔ながらの独特の手延法と秘伝の塩加減を頑固に守り、2日間かけてじっくりと熟成した「島の光」。全国に知られる小豆島素麺の代表選手です。 |
 |
小豆島手のべそうめん極寒創り(23束)
|
|
 |
|
|
|
 |
最も寒い1、2月につくった素麺だけを“極寒製”と呼び、10月以降の冬場につくられた“寒製”と区別されるほど、旨さの格が違います。長時間かけて昔ながらの製法で熟成させ、天日に干した極上ののどこしと風味を… |
|