 |
 |
|
 |
(4月上旬〜4月中旬入荷予定) 煌びやかなビジューとクロスネックデザインが魅力的… |
 |
|
 |
イタリア産 赤米 riso rosso 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
イタリア産 リーゾ・ロッソ(赤米)500gです。 香り、食感とも黒米に負けないくらいしっかりしてます。 茹でるとお湯が真っ赤に染まるほど赤い色 日本のお米と混ぜる場合は別々に炊いた方が良いですよ… |
 |
島原素麺(5束)
|
|
 |
|
|
|
 |
プレミアム 販促品 島原素麺(5束) Sー05 特価314円 小麦の質を大切にした,のどごし爽やかなめん。素朴さの中に健康的な食材。 |
 |
麺詰合せ [BM-30]
|
|
 |
|
|
|
 |
長時間乾燥で仕上げたのどごしさわやかな「きしめん」「そうめん」「ひやむぎ」の詰合せです。カツオ・昆布のだしの効いた「めんつゆ」でお楽しみください。 |
 |
小豆島手のべそうめん極寒創り(23束)
|
|
 |
|
|
|
 |
最も寒い1、2月につくった素麺だけを“極寒製”と呼び、10月以降の冬場につくられた“寒製”と区別されるほど、旨さの格が違います。長時間かけて昔ながらの製法で熟成させ、天日に干した極上ののどこしと風味を… |
|