|
|
|
|
商品情報 OPEN seya./セヤ 2024AWコレクションより、TOFU J… |
|
|
|
ラ・クチネッタ フジッリ 500g
|
|
|
|
|
|
|
アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出したこだわりの職人パスタ。独特のコシがあり、冷めても美味しいパスタです。 |
|
伊勢らーめん5食スープ付
|
|
|
|
|
|
|
伊勢神宮近辺の食堂様に多数ご利用いただいております。ふっくらもちもちの伊勢うどん。地元では、伊勢うどんといえば、生茹でタイプです。 |
|
半生麺 中太麺 110g×5個 替え玉
|
|
|
|
|
|
|
高砂こだわりの半生麺ですので、常温保存が可能です。国産小麦粉を50%使用し、国内産、国外産の小麦を上手くブレンドした麺です。つるつるで、もちもち感がある中太麺が特長です。 |
|
マシャレッリ リングイネ 500g
|
|
|
|
|
|
|
アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。 |
|
マシャレッリ ブカティーニ 500g
|
|
|
|
|
|
|
アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。 |
|
マシャレッリ スパゲッティーニ 500g
|
|
|
|
|
|
|
アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。 |
|
マシャレッリ スパゲッティ 500g
|
|
|
|
|
|
|
アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。 |
|
マシャレッリ タリオリー二 500g
|
|
|
|
|
|
|
アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。 |
|
マシャレッリ フジッリ 500g
|
|
|
|
|
|
|
アブルッツオ州マジェッラ国立公園の天然の湧水と、プーリア州とモリーゼ州産の小麦粉を100%使用し、昔ながらのブロンズ鋳型で押し出した、コシがあり、冷めても美味しいこだわりの職人パスタ。 |
|
淡路島手延べ蕎麦 島の蕎麦
|
|
|
|
|
|
|
「手打ち」ではなく、「手延べ」天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。その伝統の技を活かして作った「手延べそうめん」ならぬ「手延べ蕎麦」です。 |
|