 |
 |
|
 |
| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
 |
|
 |
【農心】 イカチャンポン|ラーメン|麺類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 名称 【農心】 イカチャンポン 内容量 124g 原材料名 油揚げめん(小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、シーフードペースト)、粉末スープ(食塩、魚介エキスパウダー、いか調味パウダー、唐辛子調… |
 |
【農心】 じゃがいも麺117g|ラーメン|麺類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 麺には5割以上のジャガイモが練り込まれており、もちもちっとした食感を味わうことが出来ます。 1. もちもちっとしたジャガイモ入り麺 2. 大根、ねぎ、にんにく、唐辛子などの薬味 3. 玉ねぎ… |
 |
【農心】 チャパゲティ|ラーメン|麺類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 炸醤麺から派生した麺料理であるジャジャンメンの即席麺です。 見た目は焼きそばに似てますが味は甘く少々ねっとりしてます。 チュンジャンと玉ねぎなどで炒めたチャジャンスープを もっちり… |
 |
【農心】 サリコムタン|ラーメン|麺類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| カルシウムたっぷり 体にやさしいコムタンスープ味のラーメンです。 商品名 【農心】 サリコムタン 原材料名 小麦粉(アメリカ産、オーストラリア産)、パーム油(マレージア産)、ジャガ… |
 |
【休止】ベジタリアンの十穀らーめん 1食(86g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国内(北海道、岩手県、岐阜県)で栽培された10種の穀物を原料に、油で揚げないで作られたノンフライ麺のラーメン。スープは動物性原料、かんすい、遺伝子組み換え原料、化学調味料、白砂糖を使用しないで作られて… |
 |
【アッシ】ビビン生チョル麺(2人前*420g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 商品名 【アッシ】ビビン生チョル麺(2人前*420g) 内容量 420g 名称 冷麺 原材料名 ●麺:小麦粉、さつまいも澱粉、食塩/酒精 ●ビビンソース:果糖、唐辛子ペースト(もち… |
 |
【アオキ】生冷麺(白/160g)|春雨類|麺類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| そば粉入りの上品な韓国風冷麺 白色のそば粉を使用しているため麺の色が白く、そばの風味が活きています。 商品名 【アオキ】生冷麺(白) 原材料名 小麦粉、でん粉、食塩、そば粉、加工でん粉… |
 |
【ボリ村】 そば冷麺 (黒/160g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 味にうるさい韓国人スタッフが大絶賛、コスパもGOOD! 商品名 【ボリ村】 そば冷麺 原材料名 大麦粉、小麦粉、そば粉、食塩、酒精 内容量 160g 調理方法 1.お湯500c… |
 |
【オットギ】平たい春雨 400g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 名 称 【オットギ】平たい春雨 原材料名 サツマイモでん粉、加工でん粉、酸化防止剤(クエン酸)、 増粘安定剤(キサンタンガム) 内容量 400g 保管方法 高温多湿を避け、直射日光の当たら… |
 |
【宋家】業務用冷麺(スープ)|春雨類|麺類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| これぞ本場の味!冷麺スープ 牛肉ダシをベースにお酢とレモンの風味を加え、さっぱりと酸味の効いたスープです。 本場韓国の味をしっかり受け継いだこのスープは、麺と絡めると、ぐぐぐっと食欲をそそられます。… |
 |
【金家】メミル冷麺スープ(スープ/270g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 製品名 【金家】メミル冷麺スープ(1人前) 原材料名 冷麺スープベース(液状果糖、チキンエキス、食塩)、サイダー、醸造酢、砂糖、牛肉味粉末(牛肉粉末、食塩、砂糖)、酸味料、調味料(アミノ酸等… |
 |
【清浄園】生カルグッス(450g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 名 称 【清浄園】生カルグッス(450g) 原材料名 小麦分、トウモロコシでん粉、乳酸菌、酒精,食塩,乳化剤 (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 450g 成分 熱量:279… |
 |
【宋家】業務用冷麺(麺)|春雨類|麺類
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 本場韓国の冷麺を調理することができます。 宋家の冷麺スープ、ビビム冷麺ソースと一緒にどうぞ! ◆商品紹介 焼肉人気の広がりと共に冷麺も日本でもいち早く取り入れられポピュラーになった食べ物のひ… |
|