![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
【新発売★お試し価格】 ヤゲン軟骨100%の梅肉和え 梅水晶<小分け6… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
そうめん 220g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
地粉と自然塩を使用して作った歯ごたえのある素朴な味の麺。 小麦は岩手県産のものを使用しています。 夏は2日、冬は3日かけてじっくりと乾燥させています。 熟成工程を取り入れているのでコシのある麺となって… |
![””](/images/spacer.gif) |
【品薄】桜うどん 250g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
地粉と自然塩を使用して作った歯ごたえのある素朴な味の麺。 小麦は岩手県産のものを使用しています。 夏は2日、冬は3日かけてじっくりと乾燥させています。 熟成工程を取り入れているのでコシのある麺と… |
![””](/images/spacer.gif) |
ベジタリアンの十穀らーめん 1食(86g)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
国内(北海道、岩手県、岐阜県)で栽培された10種の穀物を原料に、油で揚げないで作られたノンフライ麺のラーメン。スープは動物性原料、かんすい、遺伝子組み換え原料、化学調味料、白砂糖を使用しないで作られて… |
![””](/images/spacer.gif) |
【農心】チャーワン 袋麺 134g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
農心チャワンは、忙しい日々の中で手軽に本格的な味わいを楽しめる一品です。その秘密は、昆布粉末を練り込んだ独自製法の太麺にあります。もちもちとした食感が、インスタント麺とは一線を画す満足感を提供します。… |
![””](/images/spacer.gif) |
オーサワのベジ玄米ラーメン(しお)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
植物性素材でつくったこだわりのラーメン 国内産小麦粉・玄米粉を使った無かんすいノンフライ乾麺 塩の旨味がいきている ■国内産原料を使った本醸造白たまり使用 ■砂糖・動物性原料不使用 ■化… |
![””](/images/spacer.gif) |
米粉のそうめん (日持ちタイプ180日)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
【アレルギー表示対象27品目不使用】 ベトナムのフォー、台湾のビーフンなど、米粉で作られた麺料理はたくさんあります。そのほとんどがパスタなどを作るときに用いる押し出し製法、もしくは蒸練法で製造されて… |
![””](/images/spacer.gif) |
米粉のフェットチーネ 日持ちタイプ180日)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
【アレルギー表示対象27品目不使用】 ベトナムのフォー、台湾のビーフンなど、米粉で作られた麺料理はたくさんあります。そのほとんどがパスタなどを作るときに用いる押し出し製法、もしくは蒸練法で製造されて… |
![””](/images/spacer.gif) |
米粉のスパゲティ(日持ちタイプ180日)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
【アレルギー表示対象27品目不使用】 ベトナムのフォー、台湾のビーフンなど、米粉で作られた麺料理はたくさんあります。そのほとんどがパスタなどを作るときに用いる押し出し製法、もしくは蒸練法で製造されて… |
|