|
|
|
|
限定商品で、完売後は再販予定がございません。 あの益田氏の大ヒット、『あな… |
|
|
|
本場北海道の旅 北海道ラーメン 函館塩 10食
|
|
|
|
|
|
|
【商品特長】●乾燥麺なのに生めんより旨い ラーメンの本場北海道を代表する、旭川醤油、札幌味噌、函館塩味の風味豊かなコクのあるスープに、生麺を自然乾燥した、低音熟成乾燥製法で再現しました。まるで生麺のよ… |
|
本場北海道の旅 北海道ラーメン 札幌味噌 10食
|
|
|
|
|
|
|
【商品特長】●乾燥麺なのに生めんより旨い ラーメンの本場北海道を代表する、旭川醤油、札幌味噌、函館塩味の風味豊かなコクのあるスープに、生麺を自然乾燥した、低音熟成乾燥製法で再現しました。まるで生麺のよ… |
|
本場北海道の旅 北海道ラーメン 旭川醤油 10食
|
|
|
|
|
|
|
【商品特長】●乾燥麺なのに生めんより旨い ラーメンの本場北海道を代表する、旭川醤油、札幌味噌、函館塩味の風味豊かなコクのあるスープに、生麺を自然乾燥した、低音熟成乾燥製法で再現しました。まるで生麺のよ… |
|
札幌ラーメン寒干し 旨塩味
|
|
|
|
|
|
|
手延べそうめんの製法で、札幌生ラーメンの乾燥したものをつくったら・・・という発想から、「非加熱の低温熟成乾燥製法」の技術を開発してできたのが、この寒干しラーメン。 |
|
札幌ラーメン寒干し 味噌味
|
|
|
|
|
|
|
手延べそうめんの製法で、札幌生ラーメンの乾燥したものをつくったら・・・という発想から、「非加熱の低温熟成乾燥製法」の技術を開発してできたのが、この寒干しラーメン。 |
|
札幌ラーメン寒干し 醤油味
|
|
|
|
|
|
|
手延べそうめんの製法で、札幌生ラーメンの乾燥したものをつくったら・・・という発想から、「非加熱の低温熟成乾燥製法」の技術を開発してできたのが、この寒干しラーメン。 |
|
【函館ずんどう】生らーめん(4食入)
|
|
|
|
|
|
|
北海道物産展や全国の催事で大人気の「函館ずん・どう生らーめん」が4食入となって新登場! 函館の超人気店「らーめん屋本舗ずん・どう」の人気メニュー「80'sらーめん(塩味)」はもちろん・「田舎… |
|
東京都【中華そば 勝本】中華そば
|
|
|
|
|
|
|
オススメトッピング 焼き海苔(10枚) 価格260円(税込) ラーメンのトッピングには欠かせない海苔。 ラーメンライスのおともにも、是非一緒にお買い求めください。 ラーメンの説明王道でありながらすべ… |
|