|
|
半生さぬきうどん太切(約27人前)
|
|
|
|
|
|
|
讃岐の太切うどん。厳選した小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適の軟水を使用。 3日間完全熟成法を採用した太切うどんです。 |
|
【送料無料】 讃岐うどん・信州そば No.50
|
|
|
|
|
|
|
【送料無料】 讃岐うどん・信州そば \5,000は、香典返し・法事引き出物で最適な商品です。おしゃれでセンスがいいねって言われる返礼品で年齢問わず喜ばれる香典返し・法事引き出物をお探しならこの商品がお… |
|
【送料無料】紀州の華 宴(うたげ)
|
|
|
|
|
|
|
麺に直接、南高梅の梅肉を練り込んで作りあげた、紀州ならではの「梅うどん」と、ビタミン豊富な蓬(よもぎ)の葉を練りこんだ「よもぎうどん」も食卓をにぎわし、体にもやさしいうどん。この2種類のこだわりで作り… |
|
小松うどん・糠粕詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
小松うどんの乾麺6人前✕2つに加賀伝統の糠漬・粕漬を詰合わせました。 |
|