 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
吉野葛入り葛うどん
|
|
 |
|
|
|
 |
麺は茹でると透明感を増し、透き通るような輝きがあります。また適度な弾力のあるコシが美味しさを増大いたします。 |
 |
手延平饂飩
|
|
 |
|
|
|
 |
古来伝統の手延法により原料は厳選小麦、海水から仕上げた天然塩、小豆島ならではのごま油を使用し麺師は労働大臣許可の単一等級技能士により二日行程でじっくり熟成し平打ちに仕上げたうどんです。2011年〜20… |
 |
小豆島冷凍手延べうどん(12食)
|
|
 |
|
|
|
 |
香川県の手延べうどんは、生地を丹念に細く引き延ばしていく製法です。包丁で切ることがないため、もちもち、ツルツルッの食感と、のどを通る心地よさが、手打ちにはない技の妙です。バラエティ豊かな冷凍調理うどん… |
 |
五島手延べうどん ご家庭用 300g×10袋
|
|
 |
|
|
|
 |
長崎県の五島列島でしか作られていないため、一部のうどんファンからは幻のうどんとも言われる「五島手述べうどん」は、五島の風土と三百年前に中国から伝わったとされる技から生まれました。一本一本絶妙な力加減の… |
 |
[tm-07]麺マルシェ・減塩みそ味ラーメン 5食
|
|
 |
|
|
|
 |
・1食で塩分30%カット ・めんは食塩を使用せずに製麺した「無塩製麺」・スープはガーリックの風味がきいたみそ味です。 (日本食品標準成分表2015即席中華めん(油揚げ)の塩分値と比較し30%カット) |
|