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布袋尊とは七福神の中で「大量/度量の広さ」を意味する神様として祀られます。 布袋… |
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冷凍手延ぶっかけうどん(8食)
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香川県産手延べうどんは生地を丹念に細く引き延ばしていく製法です。ゆであげ、すぐに急速冷凍しました。醤油うどんだし、みぞれ大根おろし、揚げ玉、すだち果汁付きなので爽やかに味わえます。温も冷も美味で電子レ… |
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半生さぬきうどん(細切り)27人前
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香川県さぬきうどんのめりけんやの半生は、小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適の軟水を使用。 昔ながらの手法で丹精に仕上げたう… |
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半生さぬきうどん(細切り)18人前
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のど越しがよく「つや」「こし」抜群の細切り麺。ぶっかけや冷たいざるうどんにオススメです。小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適… |
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半生さぬきうどん(細切り)12人前
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のど越しがよく「つや」「こし」抜群の細切り麺。ぶっかけや冷たいざるうどんにオススメです。小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適… |
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小豆島冷凍手延べうどん(12食)
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香川県の手延べうどんは、生地を丹念に細く引き延ばしていく製法です。包丁で切ることがないため、もちもち、ツルツルッの食感と、のどを通る心地よさが、手打ちにはない技の妙です。バラエティ豊かな冷凍調理うどん… |
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冷凍手延ぶっかけうどん(12食)
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香川県産手延べうどんは生地を丹念に細く引き延ばしていく製法です。ゆであげ、すぐに急速冷凍しました。醤油うどんだし、みぞれ大根おろし、揚げ玉、すだち果汁付きなので爽やかに味わえます。温も冷も美味で電子レ… |
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半生さぬきうどん太切(約12人前)
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讃岐の太切うどん。厳選した小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適の軟水を使用。 3日間完全熟成法を採用した太切うどんです。 |
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半生さぬきうどん太切(約18人前)
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讃岐の太切うどん。厳選した小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適の軟水を使用。 3日間完全熟成法を採用した太切うどんです。 |
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半生さぬきうどん太切(約27人前)
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讃岐の太切うどん。厳選した小麦粉は粒の中心部からだけとった灰分(無機質)が最も少ない特等粉を使用。塩はもちろん瀬戸の海塩、水はうどんに最適の軟水を使用。 3日間完全熟成法を採用した太切うどんです。 |
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