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人気TOP3のハーフサイズを詰め合わせました。少人数にも嬉しいセット! … |
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和牛を贅沢に使用し、野菜もたっぷり入ったコクと辛さが絶妙のスープ。 ■名称… |
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おうちで薬膳参鶏湯。 手作りのやさしい味わいで滋養たっぷり!湯煎で簡単 … |
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おうちで薬膳参鶏湯。 手作りのやさしい味わいで滋養たっぷり!湯煎で簡単 … |
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和牛を贅沢に使用し、野菜もたっぷり入ったコクと辛さが絶妙のスープ。 ■名称… |
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魚介の旨みを引き出したコクのある濃厚なスープです。ご家庭で豆腐と卵を入れるだけで… |
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手延べオリーブそうめん
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約410年の伝統ある古式巻込み引き伸ばし法の素麺づくりをそのまま良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練りこみ、表面にオリーブ油を塗りました。のど越しもよく、コシが強い麺に仕上がっています。手延べ素… |
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十六穀そうめん【3袋セット】103
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手延そうめんは、小麦粉の中でも最高級の強力粉を100%使ったそうめんです。昔ながらの手延製法で作られた弾力のある味わいをお楽しみください。 |
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手延べそうめん華五彩
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紫芋、玉子、梅、抹茶と白の素麺の詰め合わせ。ほんのりと風味が漂い、色鮮やかな麺は食卓を華やかに彩ります。暑い夏の食卓にいかがでしょうか。 |
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小豆島手延素麺「島の光」古品(36束)
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香川県小豆島で四百年にわたる伝統と技、2日工程でゆっくり麺を熟成させ手延べによって引き延ばしじっくり作り上げていきます。沸騰したお湯に麺を入れて2〜3分でゆであがります。冷水にて数回水洗い水切りをして… |
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小豆島手延素麺「島の光」古品(21束)
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香川県小豆島で四百年にわたる伝統と技、2日工程でゆっくり麺を熟成させ手延べによって引き延ばしじっくり作り上げていきます。沸騰したお湯に麺を入れて2〜3分でゆであがります。冷水にて数回水洗い水切りをして… |
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小豆島手延べ素麺“島の光”(22束)木箱入
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香川県小豆島の伝統の味を伝えて400年。現代においても機械に頼らず、昔ながらの独特の手延法と秘伝の塩加減を頑固に守り、2日間かけてじっくりと熟成した「島の光」。全国に知られる小豆島素麺の代表選手です。 |
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小豆島手のべそうめん極寒創り(23束)
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最も寒い1、2月につくった素麺だけを“極寒製”と呼び、10月以降の冬場につくられた“寒製”と区別されるほど、旨さの格が違います。長時間かけて昔ながらの製法で熟成させ、天日に干した極上ののどこしと風味を… |
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小豆島手延半生そうめん
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手延半生そうめんは手延造りなので、細くてもコシが強くてシルクのような光沢とツルツルした口当たりののど越しは、半生麺ならではの美味しさです。是非、ご賞味ください。 |
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小豆島手延べ素麺“島の光”(40束)木箱入
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香川県小豆島の伝統の味を伝えて400年。現代においても機械に頼らず、昔ながらの独特の手延法と秘伝の塩加減を頑固に守り、2日間かけてじっくりと熟成した「島の光」。全国に知られる小豆島素麺の代表選手です。 |
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小豆島手のべそうめん極寒創り(46束)
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小豆島産の素麺で、最も寒い1、2月につくったものを“極寒製”と呼び、10月以降の冬場につくられた“寒製”と区別されるほど、旨さの格が違います。長時間かけて昔ながらの製法で熟成させ、天日に干した極上のの… |
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揖保乃糸 上級品 No.50 (返:2割)
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揖保乃糸上級品5000円は、法事法要の返礼品に好適の商品です。先様に素敵だねって言われる法事引き出物で年齢問わず喜ばれる香典返し・法事引き出物をお探しならこの商品がお勧めです。 |
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