 |
 |
|
 |
※こちらの商品はメーカーから取り寄せとなります。 平日は2〜3日、土日祝日をは… |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
いぼ川そば
|
|
 |
|
|
|
 |
ひきたてのそば粉を小麦粉と山芋でつなぎ、ゆっくり熟成させ、コシが強く、歯ざわり、のどごしのよい播州そばに仕上げました。 |
 |
いぼ川ひやむぎ
|
|
 |
|
|
|
 |
良質の小麦粉を使用し、ゆっくり熟成させ、コシが強く、歯ざわり、のどごしのよい播州ひやむぎに仕上げました。色麺入り。 |
 |
手延べのどごしうどん“つる美”(2束入)
|
|
 |
|
|
|
 |
―女性を思わせるような上品な色と艶をご堪能ください―平麺タイプの手延べうどんで、原材料の“加工デンプン”には“タピオカ澱粉を使用しています。“究極ののど越し”を追求して製造された麺で、ざるうどんに最適… |
 |
丹波黒豆そば
|
|
 |
|
|
|
 |
原料全て国内産使用。シャッキリとした食感、コシの強さ、国内産小麦・そば粉の旨味、黒豆の風味をお楽しみ下さい。 |
 |
粉末特製あごだしスープの素(10袋入)
|
|
 |
|
|
|
 |
―お湯に溶かすだけで絶品スープの出来上がり!―長崎県・五島の美しい海で捕れた新鮮なあご(飛魚)だしスープです。お湯に溶かすだけで麺つゆとして利用でき、雑炊や茶わん蒸しなど、料理の隠し味としてもお使いい… |
 |
元伊勢手延べそうめん 三輪そうめん
|
|
 |
|
|
|
 |
手延べそうめんは、たいへん喉越しがよく、つるつるした食感。しっかりとしたコシ。普通のそうめんとは一味もふた味も違います。ご家庭用、ご増答用にいかがですか。 |
 |
いぼ川うどん
|
|
 |
|
|
|
 |
良質の小麦粉を使用し、ゆっくり熟成させ、コシが強く、歯ざわり、のどごしのよい播州うどんに仕上げました。 |
 |
三輪素麺小箱 (50g×10束) 約6人前 池利
|
|
 |
|
|
|
 |
「素麺は寝かせたほうがおいしい」の火付け役となった蔵囲素麺は、手延べ製法で作った素麺を1年以上熟成庫で寝かせてお届けしています。寝かせる事で歯ごたえとコシが備わり、茹で後も太らずつやがある手延べの旨味… |
|