 |
 |
|
 |
| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
 |
|
 |
揖保の糸黒帯特級品(古物)8本入
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 黒帯の揖保の糸は特級品です。特級品の古物なわではのシルクのような舌触りをお楽しみください。こちらの商品は、8束入りの少量販売ですので、ご自宅用や味見用に最適です。 |
 |
半田製麺 手延べそうめん 梅印(中太) 4Kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 半田製麺 手延べそうめん 4Kg 梅印(中太) 120g33束入大きさ縦22横30.5深9.3cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い半… |
 |
淡路島手延べ ふし麺
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 手延べそうめんをつくる時に木の棒にかかっている部分を「節(ふし)」といいます。素麺にする時には切って使われない部分ですが、実は、一番力のかかる部分であり、そうめん自体よりもコシがあります。「本当に美味… |
 |
おわら風の盆 手延そうめん(S-50)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 粉は最高級の小麦粉、水は立山連峰伏流水を使い、特殊冷風乾燥方式24時間の手作り製法でこだわりぬいて作られた極上のそうめんです。 【さまざまなギフトシーンでお使いいただけます】 お祝い返し・内祝い・… |
 |
半田手延麺(80g×3束×12袋入)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国産小麦100%の新食感の麺、厳選された小麦・水・塩・食用油を使用し、熟練の職人たちが心を込めて製造しております。強いコシと、もっちりとした歯ごたえのある麺ですので、料理のアレンジも多彩にお楽しみいた… |
 |
小豆島手のべそうめん極寒創り(23束)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 最も寒い1、2月につくった素麺だけを“極寒製”と呼び、10月以降の冬場につくられた“寒製”と区別されるほど、旨さの格が違います。長時間かけて昔ながらの製法で熟成させ、天日に干した極上ののどこしと風味を… |
|