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八勝 淡路島そうめん 250g(50g×5束)
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<淡路そうめんの歴史> 淡路にそうめんが伝わったのは江戸時代、渡九平が三輪からそうめんつくりの秘伝を持ち帰り始まったとされます。 淡路島の気候風土がそうめん作りに適し鳴門の塩と共に発展してきました。 … |
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ふしめん
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創業約100年続く「真砂喜之助製麺所」、毎年販売数限定のふしめんです。ふしめんとは、そうめんを作る際にいくつもの工程を支えてきた、そうめんとして製品にならない部分です。この部分が一番コシが強く美味しい… |
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手延べそうめん
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創業約100年続く「真砂喜之助製麺所」の手延そうめんです。昔ながらの伝統技術を受け継ぎながら、長年愛され続けてきた真砂さんのそうめんは、コシが強くつゆにもよくからみ、とても美味しくいただけます。太口と… |
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【阿波の味】八百秀 半田手延ふしめん 300g
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四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い半田そうめんを作ってきました。●300g●半田手延べ「ふしめん」とは半田手延べそうめんをつくる時に二… |
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半田製麺 手延べそうめん 梅印(中太) 2.6Kg
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半田製麺 手延べそうめん 2.6Kg 梅印(中太)120g22束入大きさ縦22横30.5深7cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い半田… |
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半田製麺 手延べそうめん 梅印(中太) 4Kg
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半田製麺 手延べそうめん 4Kg 梅印(中太) 120g33束入大きさ縦22横30.5深9.3cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い半… |
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半田製麺 手延べそうめん 梅印(中太) 1.3Kg
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半田製麺 手延べそうめん 1.3Kg 梅印(中太) 120g11束入大きさ縦22横30.5深3.5cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強… |
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半田製麺 手延べそうめん 月印(太口) 4Kg
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半田製麺 手延べそうめん 4Kg 月印(太口) 120g33束入大きさ縦22横30.5深9.3cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い半… |
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半田製麺 手延べそうめん 月印(太口) 2.6Kg
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半田製麺 手延べそうめん 2.6Kg 月印(太口)120g22束入大きさ縦22横30.5深7cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い半田… |
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半田製麺 手延べそうめん 月印(太口) 1.3Kg
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半田製麺 手延べそうめん 1.3Kg 月印(太口)120g11束入大きさ縦22横30.5深3.5cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い… |
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