 |
 |
|
 |
| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
 |
|
 |
【阿波の味】八百秀 半田手延ふしめん 300g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い半田そうめんを作ってきました。●300g●半田手延べ「ふしめん」とは半田手延べそうめんをつくる時に二… |
 |
半田製麺 手延べそうめん 梅印(中太) 7.2Kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 半田製麺 手延べそうめん 7.2Kg 梅印(中太) 120g60束入大きさ縦21横35.5深16cm四国三郎吉野川の上流に位置する半田町は、地理的条件に恵まれ、二百数十年もの昔から独特の製法で腰の強い… |
 |
丹波黒豆うどん
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 原料全て国内産使用。もっちりとした食感、コシの強さ、国内産小麦の旨味、黒豆の風味をお楽しみ下さい。 |
 |
手延素麺2kg(木箱入)|贈答用(木箱・化粧箱)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 手延素麺。高級感あふれる木箱入り。 2kg(50g×40束) 【商品詳細】 ・内容量 2kg(50g×40束) ・原材料 小麦粉・食塩・食用植物油 ・賞味期限 2年 ・ゆで時間 約2分|うどん通販のう… |
 |
小豆島手延素麺「島の光」古品(36束)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 香川県小豆島で四百年にわたる伝統と技、2日工程でゆっくり麺を熟成させ手延べによって引き延ばしじっくり作り上げていきます。沸騰したお湯に麺を入れて2〜3分でゆであがります。冷水にて数回水洗い水切りをして… |
 |
いぼ川そば
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ひきたてのそば粉を小麦粉と山芋でつなぎ、ゆっくり熟成させ、コシが強く、歯ざわり、のどごしのよい播州そばに仕上げました。 |
 |
手延べ黒ごま麺【和風ペペロンチーノソース付】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ―大人気『黒ごま麺』を独自に開発したソースにからめて―“そうめんカフェ一高本舗”のメニューの中で根強い人気の『和風ペペロンチーノ』。ご家庭でも簡単に食べれるように商品化しました。お好みでミニトマトや水… |
 |
半田手延麺(80g×3束×8袋入)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国産小麦100%の新食感の麺、厳選された小麦・水・塩・食用油を使用し、熟練の職人たちが心を込めて製造しております。強いコシと、もっちりとした歯ごたえのある麺ですので、料理のアレンジも多彩にお楽しみいた… |
|