|
|
|
|
今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
|
|
|
ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
|
|
|
手延そうめん(5kg)
|
|
|
|
|
|
|
昔ながらのそうめん屋だから出来る、こだわり。自然豊かな徳島県・半田から、安全とをお届けします。 |
|
あらびき黒胡麻そうめん【8袋】
|
|
|
|
|
|
|
風味豊かな黒ごまを使用した「あらびき黒胡麻手延そうめん」。手延そうめんは、小麦粉の中でも最高級の強力粉を100%使ったそうめんです。昔ながらの手延製法で作られた弾力のある味わいをお楽しみください。 |
|
小豆島手延素麺「島の光」古品(21束)
|
|
|
|
|
|
|
香川県小豆島で四百年にわたる伝統と技、2日工程でゆっくり麺を熟成させ手延べによって引き延ばしじっくり作り上げていきます。沸騰したお湯に麺を入れて2〜3分でゆであがります。冷水にて数回水洗い水切りをして… |
|
小豆島手延べ素麺“島の光”(22束)木箱入
|
|
|
|
|
|
|
香川県小豆島の伝統の味を伝えて400年。現代においても機械に頼らず、昔ながらの独特の手延法と秘伝の塩加減を頑固に守り、2日間かけてじっくりと熟成した「島の光」。全国に知られる小豆島素麺の代表選手です。 |
|
手延素麺揖保乃【熟成麺】金帯2kg 40把
|
|
|
|
|
|
|
揖保乃糸の職人技の伝承を目的に誕生した、厚生労働省認定の国家資格である 「製麺技能士」有資格者謹製の手延素麺です。 製造後1年間、専用倉庫にてゆっくりと熟成させた手延素麺です。 見た目も華やかな金の帯… |
|