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観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
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2025年産の観音山せとかは販売中です! ご注文いただいた皆様にはご注文順に発… |
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2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
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冷麦(60人前)
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「麺処」さぬきの伝統の技と素材が相まって生まれた本場のさぬきうどん。お中元、お歳暮、贈答用に最適です。 |
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辛みそうどん 2食入・スープ付(6パック)
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麺は食塩を使わず、北海道産小麦を使って特別な製法で仕上げたもちもち食感のなつかしうどん。ピリッとした辛みにやさしいコクが絶品の辛みそスープで、煮込むほどに美味しいコシの強いうどんです。 |
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江田うどん・そば
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名前の由来、実は常連さんの苗字です。「具を全部のせて!」とできた裏メニューが表メニューになりました。 江田さんがこよなく愛するうどんを是非! 出汁は、厳選したいりこだしをベースに南九州独特の甘めの醤油… |
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稲庭屋 T-30|稲庭屋|稲庭うどん
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稲庭屋 稲庭うどん 960g 稲庭うどんの造り方はこちら つるっとした喉ごしと、コシのある滑らかな麺。 伝統と手作りの味。 原材料名/小麦粉、食塩、でん粉 内容量/960g 保存方法/直射日光、高温… |
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半生みそ煮込きしめん 10袋入
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多加水方式で製麺したコシとのど越しが自慢の半生麺でお楽しみいただける本場の赤みそをベースにした名古屋名物“みそ煮込きしめん”です。(あじみそ付) |
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