 |
 |
|
 |
Spec 商品仕様 商品説明・ご使用上の注意点 「メビウスの帯」を… |
 |
|
 |
窪田くんのななつぼし(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
窪田くんのななつぼし(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
窪田くんのおぼろづき(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
坂下くんのメークイン(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
メークインは男爵よりは粘質で煮崩れしにくいタイプです。 とは言っても煮崩れしない訳ではなく、強い火力でイモが踊るような煮方をしてしまうと崩れてしまうので注意してください。 静かにじっくりと味を染み込ま… |
 |
窪田くんのおぼろづき(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
池田くんのユメピリカ(10kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
スーパーやお米屋さんで売られているお米は基本的には色々な農家さんのお米が集められ袋詰めされています。 そのため栽培方法やお米の水分量などもバラバラです。 しかし、さっぽろマルシェのお米は一反米と言って… |
 |
野菜詰め合わせセット
|
|
 |
|
|
|
 |
美味しい野菜が食べたい方は、もう、他にいませんか? 農家から直接仕入れた新鮮野菜が札幌円山で買えます! 最近、テレビや新聞を読んでいると 海外野菜の残留農薬の問題、放射能の問題、食品偽造の問題 「食の… |
 |
北内さんの玉ねぎ(5kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道で生産される最も一般的な品種オホーツク222という品種です。 加熱すると甘みが強く出るのが特徴。炒め物や、煮物などに適しています。 暗く、涼しいところで保存すると、より長持ちします。 ※5kgで… |
 |
コシヒカリ「弘宝米」 玄米 30kg
|
|
 |
|
|
|
 |
能登最高峰「宝達山」の清流により育てたコシヒカリ「弘宝米」(こうぼうまい)です。農薬は、できる限り使用しないようにしています。|弘宝米の中西農場へようこそ! |
 |
コシヒカリ「弘宝米」 精米 10kg
|
|
 |
|
|
|
 |
能登最高峰「宝達山」の清流により育てたコシヒカリ「弘宝米」(こうぼうまい)です。農薬は、できる限り使用しないようにしています。|弘宝米の中西農場へようこそ! |
 |
コシヒカリ「弘宝米」 精米 5kg
|
|
 |
|
|
|
 |
能登最高峰「宝達山」の清流により育てたコシヒカリ「弘宝米」(こうぼうまい)です。農薬は、できる限り使用しないようにしています。|弘宝米の中西農場へようこそ! |
 |
コシヒカリ「弘宝米」 精米 2kg
|
|
 |
|
|
|
 |
能登最高峰「宝達山」の清流により育てたコシヒカリ「弘宝米」(こうぼうまい)です。農薬は、できる限り使用しないようにしています。|弘宝米の中西農場へようこそ! |
 |
★酵素入り古代米(紫黒米)米ぬか石けん
|
|
 |
|
|
|
 |
古代米の米ぬかソープ【顔も身体もこれ一つ】 【古代米の米ぬかソープ/60g】 ・メイク落としでご使用の場合、泡立てネットで育てた泡での W洗顔をおすすめします。 ・お風呂でご使用の場合は、泡立てネッ… |
 |
古代米(紫黒米)300g 1パック
|
|
 |
|
|
|
 |
・1パック300g ・農薬検査合格済み ・定形外郵便可能 ご飯と一緒に炊くと、もっちもちの ピンク色の美味しいご飯に炊きあがります。 ●自家生産/紫黒米100%/兵庫県産● 古代の恵み・・紫黒米(古代… |
 |
【くろ茶】/黒豆と古代米の焙煎ブレンドティー
|
|
 |
|
|
|
 |
【くろ茶】 焙煎した黒豆と古代米を最高のバランスでブレンドをした 特選ブレンドティーです。 古代米と黒豆を焙煎したブレンドティーは当店オリジナルの商品です。 冬はあたためて、夏は冷やして、 一年を通し… |
|