 |
 |
|
 |
中古夏タイヤ1本 単品 でお探しの方必見です スペアー用にも165/50R15 … |
 |
|
 |
手創り わさびの葉すし
|
|
 |
|
|
|
 |
柿千の「手創り わさびの葉すし」は、柿千の職人が素材から厳選、仕込みから手創りで仕上げる最高級商品です。 |
 |
柿の葉すし(鯖)30個入
|
|
 |
|
|
|
 |
【柿の葉寿司】柿の葉すしの中で最も親しまれている定番の鯖ずしです。内容量:30個 消費期限:製造日+2日 |
 |
清水サバ棒寿司<昆布>
|
|
 |
|
|
|
 |
土佐の代表的な魚サバ。水揚げされたばかりの新鮮なサバを棒寿司にしました。昆布で巻いて、さらに旨みを増しています。清水サバ棒寿司<昆布>【1本】 |
 |
ますの寿し二重 (株)吉田屋鱒寿し本舗
|
|
 |
|
|
|
 |
吉田屋の鱒の寿しは、選りすぐりの富山米コシヒカリと脂の乗った鱒(ます)、ほんのり甘い酸味と鱒の相性が抜群でふっくらとしたご飯が特長的です。 中でも本品はボリュームがあるお得な逸品。一重の鱒の寿しが2枚… |
 |
笹すし5本入り(約2人前) 九郎右エ門
|
|
 |
|
|
|
 |
笹の葉に、 根知川(ねちがわ)のコシヒカリ米を乗せ、 その上に、季節の山菜などの具を乗せ、丹精込めて作り上げています。最後に一押し。これが越後糸魚川の笹すしです。 |
 |
柿の葉すし(鯖)24個入
|
|
 |
|
|
|
 |
【柿の葉寿司】柿の葉すしの中で最も親しまれている定番の鯖ずしです。内容量:24個 消費期限:製造日+2日 |
 |
桜の葉 鯖寿司
|
|
 |
|
|
|
 |
桜の香りと過ごす至福のひと時!塩漬けの「桜の葉」の香りと塩味が鯖寿司を上品に演出お取り寄せ、お花見、贈り物におすすめです。 |
 |
柿の葉すし 1種10個入(さば)
|
|
 |
|
|
|
 |
柿千の「柿の葉すし」は、奈良県吉野の秘境・天川を発祥とする伝統の味覚。関西の有名百貨店をはじめ、新幹線駅や空港等で長年ご愛顧いただいている味の銘品です。最高級の国産寒鯖を、柿の葉の清々しい香りで包みま… |
 |
柿の葉すし(鯖)18個入
|
|
 |
|
|
|
 |
【柿の葉寿司】柿の葉すしの中で最も親しまれている定番の鯖ずしです。内容量:18個 消費期限:製造日+2日 |
 |
岩魚(いわな)寿し 九郎右エ門
|
|
 |
|
|
|
 |
岩魚を焼き、身をほぐし皮は細かく刻んで合わせ、あっさり目に味をつけました。香ばしい味と香りが口いっぱいに広がります。根知谷笹すし総本舗九郎右エ門がお届けします。 |
|