|
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のアンバーを、1パ… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のオパックブルース… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のガーネットシルバ… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のミックスローザを、1パック40グラム入り… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のマーブルグリーンを、1パック40グラム入… |
|
|
|
極上 焼さば
|
|
|
|
|
|
|
「極上 焼さば」は、脂のりの良い最高級国産寒鯖の中でも、特に厚身で丈の長い片身を厳選。柿千の職人が、じっくりと火加減を見ながら黄金色に焼き上げ、香ばしい焼さばすしに仕立てた銘品です。シャリは、全国食味… |
|
清水サバ姿寿司<皮あり>
|
|
|
|
|
|
|
清水サバ姿寿司<皮あり>【1本】清水サバ姿寿司<皮あり>黒潮にもまれた鯖を豪快に姿寿司にしました |
|
桜の葉 小鯛雀寿司
|
|
|
|
|
|
|
創業40余年 美園の『桜の葉小鯛雀寿司』は、あっさりとした上品な味です。『桜の葉小鯛雀寿司』は通販に最適な食べ物です。お届けの最中に美味しくなります。 |
|
極上 柿の葉すし 3種10個入(さば・さけ・たい)
|
|
|
|
|
|
|
「極上 柿の葉すし」は、柿千の職人が昔ながらの手法を用い、手創りで仕込んだ最高級の銘品です。鯖は国産最高級寒鯖にこだわり、米は伊賀盆地の肥沃な土と綺麗な水が育んだ銘米「伊賀米コシヒカリ」を使用。昼夜の… |
|
清水サバ姿寿司<皮なし>
|
|
|
|
|
|
|
清水サバ姿寿司<皮なし>【1本】清水サバ姿寿司<皮なし>黒潮で身が締まった鯖を豪快に姿寿司にしました |
|
清水サバ&アジ炙り(あぶり)棒寿司せっと
|
|
|
|
|
|
|
土佐沖で獲れた脂ののったサバと、アジのお寿司を炙った寿司セット/清水サバ&アジ炙り(あぶり)棒寿司せっと【清水サバ棒寿司炙り(1本)、アジ棒寿司炙り寿司(1本)】 |
|