|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
27年産新潟県産こがねもち米 30kg
|
|
|
|
|
|
|
もち米品種の最高峰新潟産こがねもち。その味と粘りとコシの強さは一級品です。他のもち米品種に比べて一反あたりの収穫量が少なく、全国のもち米の収穫量のわずか15%程度。また多くは原材料として流通するためも… |
|
27年産新潟県産こがねもち米 10kg
|
|
|
|
|
|
|
もち米品種の最高峰新潟産こがねもち。その味と粘りとコシの強さは一級品です。他のもち米品種に比べて一反あたりの収穫量が少なく、全国のもち米の収穫量のわずか15%程度。また多くは原材料として流通するためも… |
|
【28年産新米】新潟産こがねもち10kg
|
|
|
|
|
|
|
新潟産こがねもち100% 1度食べたら止められい!!この粘りと腰の強さ。お正月は水稲もち米の中の最高級米「こがねもち」でぜひつきたてのお餅を!!もちろん、お赤飯やおこわも美味しくお召し上がりいただけま… |
|
29年産新潟県産こがねもち米 5kg
|
|
|
|
|
|
|
もち米品種の最高峰新潟産こがねもち。その味と粘りとコシの強さは一級品です。他のもち米品種に比べて一反あたりの収穫量が少なく、全国のもち米の収穫量のわずか15%程度。また多くは原材料として流通するためも… |
|
【28年産新米】新潟産こがねもち5kg
|
|
|
|
|
|
|
新潟産こがねもち100% 1度食べたら止められい!!この粘りと腰の強さ。お正月は水稲もち米の中の最高級米「こがねもち」でぜひつきたてのお餅を!!もちろん、お赤飯やおこわも美味しくお召し上がりいただけま… |
|