|
|
|
|
Your browser does not support the video … |
|
|
|
Your browser does not support the video … |
|
|
|
沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
沖縄風豚軟骨煮付け!沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく… |
|
自家製三ヶ日牛コンビーフ
|
|
|
|
|
|
|
赤身の旨みたっぷりの三ケ日牛肉100%使用。黄金色のブイヨンと高級スパイスが香る本場ドイツ製法の手作りコンビーフです。 ●三ヶ日牛とは 三ヶ日みかんで有名な三ヶ日地区で飼育された上質な牛肉です… |
|
大黒千牛 カレー用 角切り牛肉 300g
|
|
|
|
|
|
|
和牛の一番美味しい時期まで考え、美味しさを追求した 当社ブランド【大黒千牛】。 最高の肉質で食べやすさに拘りました。 ★すべての商品は、1円でも安くをモットーに、簡易梱包での発送とさせていただいて… |
|
【与那原肉みそ】 約500g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄では、保存食として昔から、親しまれてきた肉みそ。方言で、「油みそ」「あんだんすう」などともいいます。あつあつのごはんの上にのせて食べたり、おにぎりの具としてもポピュラーです。カネマサミートの油みそ… |
|