 |
 |
|
 |
zero touch -ゼロタッチ- 実用新案登録済【登録第3246011号】 … |
 |
|
 |
【嶋本食品】 淡路島ポーク ベーコン
|
|
 |
|
|
|
 |
兵庫県認証食品である淡路島ポークのバラ肉を使ったベーコンです。一般豚に比べ旨味の濃いバラ肉(三枚肉部分)、脂肪の融点が低くくせのない甘味が特徴の淡路島ポーク(猪豚肉)を使用し、しっかりとスモークの乗っ… |
 |
和牛しぐれ煮「志賀のあじ」
|
|
 |
|
|
|
 |
近江牛一筋の老舗カネ吉山本が、カネ吉特選和牛の赤身肉を、カネ吉で代々受け継がれている独自の味付けと工法により煮込みました。和牛しぐれ煮「志賀のあじ」は、お酒の肴に、おにぎりの具に、お弁当によく合います… |
 |
ボンレスハム
|
|
 |
|
|
|
 |
豚もも肉を使用し,しっとり仕上げました。スライスでご提供。(90g) |シュタットシンケン |
 |
コッパ
|
|
 |
|
|
|
 |
コッパ コッパは豚肩ロース肉を使用した生ハムです。 一般的な生ハムはもも肉を使用しますが、肩ロース肉は適度に脂がのっているので ねっとりとした食感とコショウやスパイスの香りが特徴的です。 チーズと… |
 |
エゾ鹿のテリーヌ
|
|
 |
|
|
|
 |
エゾ鹿肉を使用した4種のベリー入りのテリーヌ。 くせはなくたんぱくな味なので軽めの赤ワインにおすすめです。 冬季限定商品。|シュタットシンケン |
 |
フロマージュドテッド
|
|
 |
|
|
|
 |
豚耳、豚ほほ肉、豚タンをマリネしてからやわらか〜くなるまでじっくり煮込み 旨味が詰まった豚のスープと一緒にゼラチンで固めました。 ハーブがさわやかに香り白ワインによく合う一品です。 (70g)|… |
 |
完全無添加! スモークチキン 1本約250g
|
|
 |
|
|
|
 |
1本=約250g国内産の身の厚い骨付き鶏モモ肉と、沖縄産の自然塩のみが原料。スモークの香りが生きてとてもジューシーです。温めてそのままか、割いてサラダに入れても美味しいです。賞味期限:6〜7日。 |
|