 |
 |
|
 |
| ・商品コード:585204 ・品番:G-150510SL (SKJ-150510… |
 |
|
 |
| SKECHERS / スケッチャーズ ウィメンズ スリップインズ:オンザゴー ジ… |
 |
|
 |
| YONEX(ヨネックス) レディース ウォーキングシューズ パワークッションLC… |
 |
|
 |
| ASICS(アシックス) SUKU2 キッズ スクスク シューズ コンフィ FI… |
 |
|
 |
| THE NORTH FACE (ザ・ノース・フェイス) ヌプシ ブーティ ウォー… |
 |
|
 |
【北海道産】ホワイトチキン 鶏小肉(せせり)2kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 一貫した管理システムによって育てられた柔らかくて美味しい北海道産の鶏小肉です。鶏小肉とは鶏の首の肉で1羽から取れる量が少ない希少部位なのです。身の締まりが良くぷりぷりしてジューシーな食感が好きな方には… |
 |
業務用ホルモン(小腸)カット済み 500gパック
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ホルモンの定番、小腸です。(メキシコ産)。カットして100gずつ小分けで包装したものが5パック入って500gになります。小分けして冷凍してありますので、少量ずつ御使用頂け使い勝手が良く便利です。 |
 |
【熟成肉】熟成豚しゃぶしゃぶ詰合せ|豚肉|熟成肉
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすくな… |
 |
【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ|豚肉|熟成肉
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやすく、美… |
 |
サービス品 黒毛和牛 ヒレステーキ 150g|牛肉
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 今回ご紹介するのは、黒毛和牛ヒレステーキ !! 牛の最高級部位!! この柔らかさ・・もう言う事ありません!! 赤身の中に程よい霜降りで、脂くどさのない味わいのある黒毛和牛ヒレステーキです。 たまの贅沢… |
 |
手造りハム琵琶 2本入り
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| カネ吉山本の隠れたロングセラー「琵琶ハム」は、新鮮な豚モモ肉のみを使用の100%ポークハムです。さっぱりとした塩味で、そのままでも、サンドイッチに、サラダに添えてなど、幅広くお使いいただけます。 |
 |
国産豚タン 300g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ネギ塩味で味付けとなります。味付けが不要の方はタレ無しを選んでください。豚のタンというと、牛タンよりも硬そうなイメージですが、それを無くすために1枚1枚薄くスライスしてあります。とっても味がある部位で… |
|