 |
 |
|
 |
【ヨネックス】パワークッション フュージョンレブ5メン GC ・新品未使用 … |
 |
|
 |
さつま芋のポタージュ (200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
・さつま芋のポタージュ(200g)鹿児島県産さつまいもを使用。牛乳を加えて温めるだけで美味しいさつまいものポタージュが完成します。冷たいまま牛乳を混ぜたら冷製ポタージュにもなります。 |
 |
紫芋のポタージュ (200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
・紫芋のポタージュ (200g鹿児島県産紫いもを使用。牛乳を加えて温めるだけで美味しいさつまいものポタージュが完成します。冷たいまま牛乳を混ぜたら冷製ポタージュにもなります。 |
 |
さつまいもジャム (165g)
|
|
 |
|
|
|
 |
・さつまいもジャム (165g)九州産べにさつまとあやむらさきを使用。さつまいもの甘さを活かしてジャムにしました。パンにつけたりヨーグルトや紅茶に混ぜてお召し上がりください。砂糖の代わりに料理にも使え… |
 |
さつまいもバター (200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
・さつまいもバター (200g)国産さつまいもを使用。さつまいもの甘さとバターのコクがたまらない。パンにアイスクリームにヨーグルトに・・・トッピングだけでなく料理の隠し味に使用するとうまみ倍増!! |
 |
紫いもバター (110g)
|
|
 |
|
|
|
 |
・紫いもバター (110g)鹿児島県産紫いもを使用。紫いも特有の甘さとバターのコクがたまらない。パンにアイスクリームにヨーグルトに・・・トッピングをお楽しみ下さい。 |
 |
黒豚肉の白ワイン煮込み(75g)
|
|
 |
|
|
|
 |
・黒豚肉の白ワイン煮込み(75g)黒豚を白ワインと香辛料で煮込み、ペースト状にしてリエット(パテに似たフランスの肉料理)のように仕上げました。 |
 |
馬肉ウインナー 130g(4本)
|
|
 |
|
|
|
 |
馬肉ウインナー 130g(4本)「パリッ、ジュワー」といった表現された擬音は、ウィンナーから生まれたといいます。この馬肉ウィンナーには、また新しい擬音と旨みが誕生するはずです。焼いてもボイルしてもおい… |
|