|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
アオフシュニット オリーブ
|
|
|
|
|
|
|
2種のオリーブ香る優雅なスライスソーセージ。口の中に広がるオリーブの香りがいつものサラダやサンドウィッチを一段と豊かにしてくれるはず。基本的にそのままでお召し上がりください。スープなどの具としてもお使… |
|
レバーケーゼ
|
|
|
|
|
|
|
バイエルンではちびっ子から大人まで、軽食に昼食に食べられるポピュラーなソーセージです。パンにはさんでどうぞ! |
|
ニュルンベルガー
|
|
|
|
|
|
|
ニュルンベルグの伝統的荒挽き焼きソーセージ。マジョラム香る優雅なソーセージです。マジョラムの持つ香りと塩味を是非甘口のマスタードでお楽しみください。 |
|
アオフシュニット パプリカ
|
|
|
|
|
|
|
ドライパプリカの配合は勿論、ドイツ基準!レッド&グリーンパプリカを豊かに散りばめ、見た目にも華やかな逸品です。辛くはありません。パプリカの香り豊かな味わいが食欲を促します。 |
|
レバーケーゼ白
|
|
|
|
|
|
|
レバーケーゼの無添加版。発色剤が入っているものよりもお肉の味を楽しめます。スパイスの配合は違いますが小さいお子さんからお年寄りの方まで幅広い年齢層に支持される一品。是非、甘口のマスタードと共にお召し上… |
|
チューリンガー
|
|
|
|
|
|
|
新鮮だから繋ぎは不要!荒挽きのスタンダード焼きソーセージ!数あるレシピの中で、現在使われている肉の配合は行わず、より肉の味を実感できるように荒挽き100%で製造しています。“焼きたい”ならまずこちらを… |
|
あぐー豚の軟骨とろとろ煮100g
|
|
|
|
|
|
|
コラーゲン豊富な琉球島豚「あぐー豚」の軟骨とろとろ煮は添加物を一切使用していないタレで仕上げた、やわらかい豚肉料理ですので、お子様からお年寄りにも喜ばれます。沖縄旅行のおみやげに是非どうぞ! |
|
ベーコン スライス
|
|
|
|
|
|
|
ベーコン スライス〜乾塩法でじっくり製造。適度な脂身と水分が、料理の際においしさを引き立てます。 |
|
アオフシュニット ヤークトヴルスト
|
|
|
|
|
|
|
別名カイザーヤークトヴルスト。豚肉の塩漬けに、エマルジョン状の生地を混ぜたピスタチオ入りのあっさりしたスライスソーセージです。肉の旨みも力強く感じる非常に生命力を感じるスライスソーセージです。 |
|
鶏チャーシュー
|
|
|
|
|
|
|
品のよい甘みと香りを誇る西京白味噌をに一枚一枚丁寧に漬け込みました。 |
|
ちび助カルパス辛口
|
|
|
|
|
|
|
山形県村山市には、「楯岡ハム」という創業60年の食肉加工のメーカーがあります。日本全国で商品が販売されていますが、その多くは楯岡ハムの名前ではなく、ナショナルブランド名前が販売者となっています。サラミ… |
|
黒豚みそ
|
|
|
|
|
|
|
国産の黒豚の肉と秘伝の味噌を丁寧に練り合わせました。ご飯のお供に冷やし中華やジャージャー麺にスティックサラダやなす田楽にと、色んな料理に美味しく合わせられます |
|