 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
沖縄ソーキ 170g
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく軟骨まで食べられ,… |
 |
オキハム むちむちチラガー 180g
|
|
 |
|
|
|
 |
チラガー(豚の顔の皮)には、良質な蛋白質(コラーゲン)が含まれています。醤油をベースに味付けしたチラガーを食べやすくカットしてあります。コリコリとした歯ごたえとむちむちとした食感が楽しめますから、その… |
 |
沖縄の味じまん 骨なしてびち 165g
|
|
 |
|
|
|
 |
豚足とゴボウを沖縄風煮込みにしました。コラーゲンを含んだてびち(豚足)と、繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。豚足は、骨を抜いて食べやすくしました。沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込ん… |
 |
沖縄ソーキ 170g
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく軟骨まで食べられ,… |
 |
沖縄ソーキ 170g
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく軟骨まで食べられ,… |
 |
オキハム むちむちチラガー 180g
|
|
 |
|
|
|
 |
チラガー(豚の顔の皮)には、良質な蛋白質(コラーゲン)が含まれています。醤油をベースに味付けしたチラガーを食べやすくカットしてあります。コリコリとした歯ごたえとむちむちとした食感が楽しめますから、その… |
 |
オキハム むちむちチラガー 180g
|
|
 |
|
|
|
 |
チラガー(豚の顔の皮)には、良質な蛋白質(コラーゲン)が含まれています。醤油をベースに味付けしたチラガーを食べやすくカットしてあります。コリコリとした歯ごたえとむちむちとした食感が楽しめますから、その… |
 |
沖縄の味じまん 骨なしてびち 165g
|
|
 |
|
|
|
 |
豚足とゴボウを沖縄風煮込みにしました。コラーゲンを含んだてびち(豚足)と、繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。豚足は、骨を抜いて食べやすくしました。沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込ん… |
|