|
|
|
|
商品名称:キヘイダイヤカット 種類:金具 材… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のグリーンアイリス… |
|
|
|
日本人にとって「梅」の花は、長い歴史の中で生活にとけ込み、季節の移り変わりや人々… |
|
|
|
マシンカットチェコガラス4mmアメジストWコート4(100粒) 材質:ガラス 色… |
|
|
|
商品名称:テグス 種類:コード 材料:ナイロ… |
|
|
|
沖縄ソーキ 170g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく軟骨まで食べられ,… |
|
沖縄ソーキ 170g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。時間をかけて煮こんでいますから、柔らかく軟骨まで食べられ,… |
|
オキハム むちむちチラガー 180g
|
|
|
|
|
|
|
チラガー(豚の顔の皮)には、良質な蛋白質(コラーゲン)が含まれています。醤油をベースに味付けしたチラガーを食べやすくカットしてあります。コリコリとした歯ごたえとむちむちとした食感が楽しめますから、その… |
|
オキハム むちむちチラガー 180g
|
|
|
|
|
|
|
チラガー(豚の顔の皮)には、良質な蛋白質(コラーゲン)が含まれています。醤油をベースに味付けしたチラガーを食べやすくカットしてあります。コリコリとした歯ごたえとむちむちとした食感が楽しめますから、その… |
|
沖縄の味じまん 骨なしてびち 165g
|
|
|
|
|
|
|
豚足とゴボウを沖縄風煮込みにしました。コラーゲンを含んだてびち(豚足)と、繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。豚足は、骨を抜いて食べやすくしました。沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込ん… |
|
ヒージャーキー
|
|
|
|
|
|
|
海ぶどうの通販なら『みき屋』 沖縄ならではの珍品!山羊肉(ヒージャー)のジャーキー |
|
はせ川特製生ぽん酢
|
|
|
|
|
|
|
いため物、チャーハン、煮物、あえ物など、焼き肉以外にもさまざまな料理に活用できるたれです。 |
|
【2月中旬発送】スモークレバースライス 100g
|
|
|
|
|
|
|
臭みの少ない常陸野栗豚の赤レバーを使用。臭みを消すための薬品、生姜などは一切使用していません。ねっとりとしていて、チーズのように濃厚です。一度食べるとはまる方が多く、リピーター率が高めです。そのままは… |
|
硬化剤 標準タイプ 80CC (FRP樹脂用)
|
|
|
|
|
|
|
FRP樹脂用硬化剤 標準タイプ 80CC FRP樹脂に0.7-2%の間で添加します、基本は1%です。 ※ポリエステル樹脂やゲルコート、パテ、ビニルエステルもこの硬化剤で 硬化します。 ※他品合わせてお… |
|