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※サイズにより価格が変わる場合がございます。 EVENRIVER N… |
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【熟成肉】熟成豚しゃぶしゃぶ詰合せ
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成牛ハンバーグ詰合せ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成豚ステーキ詰合せ
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
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匠の豚麦王の味噌漬
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北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味… |
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【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ
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北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやす… |
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