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サッカースパイク 人工芝 天然芝 メーカー:ナイキ NIKE カラー:ブラック/… |
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【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ|牛肉|熟成肉
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ|牛肉|熟成肉
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
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【熟成肉】熟成牛ステーキ詰合せ|牛肉|熟成肉
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北海道産の牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすくなり… |
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【熟成肉】熟成豚しゃぶしゃぶ詰合せ|豚肉|熟成肉
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすくな… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ|牛肉|熟成肉
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
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【熟成肉】熟成牛ハンバーグ詰合せ|牛肉|熟成肉
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
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【熟成肉】熟成豚ステーキ詰合せ|豚肉|熟成肉
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすくな… |
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匠の豚麦王の味噌漬|豚肉|肉
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北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味をしっ… |
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【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ|豚肉|熟成肉
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北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやすく、美… |
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黒毛和牛すき焼 400g
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厳選された国産黒毛和牛をすき焼用に仕立てました。 程よい霜降りが入っているロース肉のみを使用しており、 牛肉の甘みを存分にご堪能いただけます。 ■【配送料金】 年末年始のご注文と配送について 12月2… |
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黒毛和牛しゃぶしゃぶ 400g
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厳選された国産黒毛和牛をしゃぶしゃぶ用に仕立てました。 程良い霜降りが牛肉の旨みをより一層引き立てます。 ■【配送料金】 年末年始のご注文と配送について 12月20日までのご注文のみ受け付けます。 配… |
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[凍]牛テール約1-メキシコ産|牛肉|肉類
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名称牛テール食品類型牛肉類原産国名メキシコ:産地は仕入れ状況により異なる場合があります。重量約1主原料テール賞味期限別途記載保存方法冷凍保管してください特徴テールスープや他の鍋料理などにお使いいただけ… |
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