|
|
|
|
日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
|
|
|
希少種“敬華豚” バラしゃぶしゃぶ用 400g
|
|
|
|
|
|
|
金華豚の雄(♂)とバークシャー種(黒豚)の雌(♀)を掛け合わせた希少種“敬華豚”両種の長所を受け継ぎ、「さらにおいしい豚肉を作りたい」という熱い思いからうまれた敬華豚の甘みと旨みは格別です。 |
|
味噌漬け5
|
|
|
|
|
|
|
沖縄産「万鐘島ぶた」のロースを、信州名産「山吹味噌」に漬け込み、熟成させました。肉にしみ込んだ味噌の深い味わいをお楽しみ下さい。 |
|
オキハム ヒージャーキー 22g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄では、昔から山羊(ヒージャー)を汁物や刺身にして食しています。ヒージャーキーは、山羊特有の香りを抑え、肉のうまみを引き出し、唐辛子で仕上げておりますので、どなたでも美味しくお楽しみ頂けます。噛めば… |
|
オキハム Oh!ポーク(小) 85g
|
|
|
|
|
|
|
お手軽に料理をするなら断然オキハムのレトルトパウチポーク!あっという間に美味しいちゃんぷる~の出来上がり!使いきりサイズでいつでも新鮮、無駄なく利用できます。もちろん、Oh!ポークは安心・安全の県産豚… |
|
生ハムスライス100g
|
|
|
|
|
|
|
生ハムといえばモモ肉が主流。しかし、アンデスハムでは、贅沢にもロース肉で作りました。サラダやワインに欠かせない逸品です。 |
|
エゴマの葉キムチ缶詰70g■韓国食品■ 1412
|
|
|
|
|
|
|
開けたらすぐ食べられる美味しい缶詰です。一度調理してあるので簡単に料理に使えます。開けたらすぐ召し上がるか、他の容器に移して保管してください。醤油とコチュジャンで味付けしたごまの葉キムチです。 |
|
紅豚モモスライス200g(しゃぶしゃぶ用)
|
|
|
|
|
|
|
歯応えがあり、脂身が少なくさっぱりとした味わいのモモスライス。赤身独特のコクのある旨味を十分にご堪能頂けます 甘さと旨さたっぷり風味豊かな味わいの「紅豚しゃぶしゃぶ」、まずはお塩のみでご賞味ください。 |
|