|
|
|
|
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 名称… |
|
|
|
カルプスレバーヴルスト
|
|
|
|
|
|
|
豚レバー30%入りのレバーヴルストです。レバーはダメと言う、レバー嫌いのご婦人の方でも、お召し上がりになれます。レバーのお嫌いな女性の方に特にお勧めです!パンに塗ったり、カナッペのトッピングにサンドウ… |
|
完全無添加 九州産豚肉使用 無添加フランクフルト
|
|
|
|
|
|
|
ドイツ伝統の技、温屠体製法!温屠体製法とは、食肉処理直後の豚肉を原料とすることで、結着剤を使用しなくても自然にお肉同士がくっつきます。昔、ドイツの家庭で作られていた製法です。全国でも製造できる所が非常… |
|
牛たん せんべい
|
|
|
|
|
|
|
お茶うけ、お子さまのおやつやお酒のおつまみにピッタリ!「利久」自慢の牛たんを挽肉にして練り込んだ味わい深いせんべいです。 |
|
レバーソーセージ130g
|
|
|
|
|
|
|
日本中を探してもなかなか作っているところはないに等しい超レア物。国産の豚レバーにオリジナルのスパイスと香草類をブレンドしました。レバー嫌いな方にもおすすめの一品です。 |
|